№ 01-08-13 от 01 августа 2013 года

ISIC — КВЕД 99.00.0 — ЗКГНГ
Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя -Императора Титульного Суверенного Народа Украины

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою:14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. 3-24-47
№ 01-08-13 от 01 августа 2013 года

 

Царю Болгарии

Его Величеству Государю Болгарии

Симеону ІІ Борисову Саксен-Кобург-Готскому

 

Копии: Его Высокопревосходительству Президенту Украины

Виктору Фёдоровичу Януковичу

Посольству Республики Болгария в Украине

Посольству Украины в Республике Болгария

Министерству Иностранных Дел Украины

 

 

Ваше Величество!

 

В 1991 году Украина состоялась, как независимая, суверенная страна, связавшая своим рождением цепь времён между современными Украинцами и их историческим прошлым. Историческое прошлое Украины общеизвестно.

В своем выступлении по случаю 1025-летия крещения Киевской Руси (одной из трёх империй средневековой Европы) Его Высокопревосходительство Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович акцентировал внимание всего православного мира на таком событии, как предстоящее празднование в Украине 1150-летия начала миссии равноапостольных Кирилла и Мефодия, создавших абетку славянской азбуки. Прошлое и будущее Украины и Болгарии – единое.

Международные украинско-болгарские отношения между дипломатической Резиденцией Государя-Царя Болгар и дипломатической Резиденцией Государя-Императора Титул-Украинцев безусловно должны быть установлены.

Болгар и Украинцев связывает не только общая история, общая православная вера, исторические добрососедские отношения, сложенные веками, но и будущее наших народов, которое рождается в нашем сложном современном мире. Общие интересы Украины и Болгарии предполагают детальное обсуждение этой темы в рамках международных Роял-экономических стандартов.

Ваше Величество! Полагаем, что Ваша встреча с Великим Князем Титульного Суверенного Народа Украины Загородних Анатолием Ивановичем (в статусе официального представителя Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины) заложит основы будущих международных Роял-экономических отношений между Украиной, Болгарией и иными Роял-странами евроазиатского экономического пространства.

 

С глубоким уважением к Вам и пожеланием процветания

Болгарскому Народу,

 

 

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины

О.А. Брылёв