№ 10-04-13 от 10 апреля 2013 года

ISIC-NACE-КІСЕ-ЗКГНГ-КВЕД 99.00.0
Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Почтовый офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу: 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. (04622) 3-24-47
№ 10-04-13 от 10 апреля 2013 года

 

Его Величеству Королю Саудовской Аравии

Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд

 

Копия: Его Высокопревосходительству Президенту Украины

Виктору Фёдоровичу Януковичу

Его Высокопревосходительству Господину Послу Королевства Саудовской Аравии

Джудию Алказалу

 

Об аккредитации Роял-посольства Короля Саудовской Аравии в Украине

при Государе Титульного Суверенного Народа Украины

Ваше Величество!

Королевство Саудовской Аравии признало независимость Украины 04 апреля 1993 года. В том же 1993 году между Украиной и Саудовской Аравией были установлены дипломатические отношения. Украинское дипломатическое представительство в Саудовской Аравии начало свою работу в 1996 году. Его Величество Король Саудовской Аравии и Его Высокопревосходительство Президент Украины на постоянной основе обмениваются дипломатическими посланиями.

Его Высокопревосходительство Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович информировал дипломатические круги Саудовской Аравии о народно-социальной направленности Его современных экономических реформ в Украине: «Украина для людей». Народно-социальная деятельность Его Высокопревосходительства Президента Украины всецело поддерживается Титульным Суверенным Народом Украины – Украинцами.

Международные интересы Украины представляются не только Его Высокопревосходительством Президентом Украины, но и Его Величеством Государем Титульного Суверенного Народа Украины.

Совместные усилия Его Высокопревосходительства Президента Украины и Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины позволили Украине занять подобающее место среди Демократических Стран мира, а так же вернуть Украине её исторический Роял-статус.

Возникла возможность обмена дипломатическими посланиями не только между Королём Саудовской Аравии и Его Высокопревосходительством Президентом Украины, но и возможность установления Роял-дипломатических отношений между Его Величеством Королём Саудовской Аравии и Его Величеством Государем Титульного Суверенного Народа Украины.

С украинской стороны первым шагом на пути установления таких отношений появилась возможность беспрепятственной аккредитации Роял-посольства Короля Саудовской Аравии в Украине непосредственно при Государе Титульного Суверенного Народа Украины.

 

 

 

С уважением к Вам и пожеланием благополучия

Народу Саудовской Аравии,

 

Его Величество Государь Титульного Суверенного Народа Украины

О.А.Брылёв