№11-04-18 от 11 апреля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№11-04-18 от 11 апреля 2018 года

Его Высокопревосходительству Президенту Украины

Леониду Макаровичу Кравчуку

Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Господину Президенту Украины

Виктору Андреевичу Ющенко

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Иностранным посольствам в Украине

Уважаемый Леонид Макарович!

Уважаемый Леонид Данилович!

Уважаемый Виктор Андреевич!

Конституция Украины не предполагает наличия в нашей стране сословия бывших Президентов Украины, сословия Екс-Президентов Украины, а также сословия Президентов Украины на пенсии. По ст.105 Конституции Украины – все Президенты Украины являются Президентами Украины пожизненно. Пожизненное Президентство Украины – это не место отдыха для Президентов Украины, постовой статус которых перерос в их Титул-Высокий Пост служения стране Украина и её Народу.

Конституция Украины предполагает формирование в Украине экономического пространства Державы Украины. Экономическое пространство Державы Украины – Суверенное. Так было определено Декларацией о провозглашении суверенитета страны Украина. Страна Украина и Держава Украины – это далеко не одно и то же. Суверенная страна Украина представляется Сувереном. Держава Украины представляется Главой Державы Украины, от имени которого действует Президент Главы Державы Украины.

Конституция Украины предполагает формирование в Украине экономического пространства Республики Украины. Экономическое пространство Республики Украины – Суверенное. Так было определено Декларацией о провозглашении суверенитета страны Украина. Страна Украина и Республика Украины – это далеко не одно и то же. Суверенная страна Украина представляется Сувереном. Республика Украины представляется Главой Республики Украины, от имени которого действует Президент Главы Республики Украины.

Конституция Украины предполагает формирование в Украине экономического пространства Государства Украины. Экономическое пространство Государства Украины – Суверенное. Так было определено Декларацией о провозглашении суверенитета страны Украина. Страна Украина и Государство Украины – это далеко не одно и то же. Суверенная страна Украина представляется Сувереном. Государство Украины представляется Главой Государства Украины, от имени которого действует Президент Главы Государства Украины.

Никакого противоречия по этой группе вопросов Конституция Украины в себе не содержит. По положениям ст.15 Конституции Украины экономическое пространство страны Украина многообразно. Многообразие экономических пространств страны Украина не находится в зависимости от любых политических и религиозных течений, а также от любых решений Кабинета Министров Украины, Парламента Украины, Верховного Совета Украины, любых Вече, любых Майданов и т.д.

Экономический уклад, а также многообразие экономического уклада любой страны, задаётся только Сувереном – Государем-Императором. По отношению к стране Украина такой порядок вещей задан Преамбулой Конституции Украины. Наличие Суверенитета страны Украина под БОГОМ означает, что принцип верховенства права в стране Украина никак не проистекает из решений, постановлений и приказов физических лиц, мигрантов, апатридов, биометриков и т.д. Экономический уклад Мироздания во Вселенной, в которой мы все живём, не находится в соподчинении любых политических идеологий, любых политических партий, а также любых юрисдикций.

Экономический уклад Мироздания во Вселенной, в которой мы все живём – исключительно математический. Верховенство права в нашей стране – это верховенство математических правил. Математические правила никаких ЗаКонов не знают. В этом вопросе не существует места ни для правовых ЗаКонов, ни для юрисдикционных ЗаКонов, ни для Основных ЗаКонов. Формирование экономического уклада страны Украина по любым ЗаКонам – это грубейшая ошибка высшего руководства страны Украина. Любое экономическое пространство страны Украина должно быть описано только математически и никак иначе.

Эта обязанность возлагается на Совет Глав Государства Украины, Республики Украины и Державы Украины, а также на Совет Президентов Главы Государства Украины, Главы Республики Украины и Главы Державы Украины. Ничего нового подобного рода экономическая архитектура страны Украина в себе не содержит, и Конституция Украины не предполагает. Разрешение этой группы вопросов в такой стране как Великобритания возложено на Палату Лордов и Палату Перов, которые функционируют в интересах мировой экономической мощи Великобритании при Суверене Великобритании – Её Величестве Королеве Великобритании.

Экономический уклад страны Украина определён в статусе Конституционной Монархии не Конституцией Украины, а Декларацией о провозглашении суверенитета страны Украина. Это означает, что Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской страны Украина просто обязан просить Вас, уважаемые Президенты страны Украина, приступить к формированию в нашей стране некоего органа, аналогичного Палате Лордов Великобритании, а также некоего органа, аналогичного Палате Перов Великобритании.

Страна Украина имеет два вектора своего исторического развития: по первому вектору своего исторического развития – страна Украина являет себя Миру Империей, а по второму вектору своего исторического развития ‑ страна Украина исчезает с географической карты нашей планеты. Выбор одного из этих двух направлений дальнейшего развития нашей страны целиком и полностью лежит на Ваших плечах. Все Президенты Украины избирались только Украинским Народом и действуют только в интересах Украинского Народа.

Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской страны Украина ‑ исполнитель требований Преамбулы Конституции Украины. В современном мире страна Украина является центром объединения экономического многообразия 39 стран Европы и Азии. Договорные отношения с этими странами подписывались Президентами Украины от имени Суверенной страны Украина, экономика которой формируется в системе экстерриториального права под символом Большого Роял-Имперского Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской страны Украина.

Огромный вклад в дело формирования математических основ экономического уклада не только нашей страны, но и экономического уклада Имперского Международного Евроазиатского Союза стран Содружества Независимых Государств внёс Советник Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской страны Украина Шатохина Александра Ивановна, действующая в деле формирования Имперского Финансово-Экономического Центра Роял-страны Украина в Титул-статусе Графа Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Прошу Вас, глубокоуважаемые мною Президенты страны Украина, найти возможность более детально обсудить изложенную в данном письме группу вопросов непосредственно с автором Математической архитектуры нашей страны – Шатохиной Александрой Ивановной.

Его Императорское Величество Государь-Император О.А.Брылёв