№28-03-18 от 28 марта 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ОТКРЫТЫЙ ИНВАЛЮТ-РЫНОК ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНОЙ ФАКТОР-ЖИРОБАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ ПРИ КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ КОРПУСЕ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ СТРАНЫ УКРАИНА)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№28-03-18 от 28 марта 2018 года

Департаменту открытых рынков Национального Банка Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Парламенту Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

Об открытом инвалют-рынке внешнеэкономической импортно-экспортной

фактор-жиробанковской системы Великокняжеской Державы Украины

при Консул-Дипломатическом Корпусе Роял-Имперской страны Украина

 

По положениям ст.15 Конституции Украины социально-общественная жизнь в Украине формируется на основе экономического многообразия. По положениям абз.1 п.3) ст.92 Конституции Украины социально-общественная жизнь в Украине формируется усилиями Коренных Народов и Национальных Меньшин. По положениям абз.2 п.1) ст.92 Конституции Украины экономическое многообразие социально-общественной жизни Коренных Народов и Национальных Меньшин в Украине осуществляется на основах создания и функционирования финансового, грошового, кредитного и инвестиционного рынков.

Национальный Банк Украины субъект валютного сегмента S.121 в системе национальной классификации КИСЭ. Это означает, что Национальный Банк Украины к системе рыночной инфраструктуры страны Украина не относится. Национальный Банк Украины – юридическое лицо. Все юридические лица – не статистические единицы Украины. Валюта Национального Банка Украины никакого отношения к системе рыночной инфраструктуры страны Украина не имеет и, соответственно, к составу статистических расчётных единиц Украины не относится. Внешний долг страны Украина в валюте Национального Банка Украины не исчисляется.

По Постановлению Правления Национального Банка Украины №12 от 15 февраля 2018 года внешнеэкономическая деятельность Национального Банка Украины по отношению к стране Украина должна осуществляться в пределах открытого инвалют-рынка, а не в пределах валютного сегмента. Для возможности осуществления инвалютной деятельности Национального Банка Украины открытые рынки по отношению к стране Украина формирует не Национальный Банк Украины (который к системе рыночной инфраструктуры страны Украина не принадлежит), а банковская система открытых инвалют-рынков внешнеэкономической импортно-экспортной фактор-жиробанковской системы Роял-Имперской страны Украина, в частности, внешнеэкономическая импортно-экспортная фактор-жиробанковская система Великокняжеской Державы Украины при Консул-Дипломатическом Корпусе Роял-Имперской страны Украина.

Обращаясь к Департаменту открытых рынков Национального Банка Украины полагаем, что Правление Национального Банка Украины найдёт возможность осуществить процесс официальной аккредитации Департамента открытых рынков Национального Банка Украины при Консул-Дипломатическом Корпусе Роял-Имперской страны Украина в порядке, определённом ст.6 ЦКУ, ст.14.1.122 ПКУ и ст.14.1.213 ПКУ.

Глава Консул-Дипломатического Корпуса

Роял-Имперской страны Украина Л.И.Козлов