№27-03-18 от 27 марта 2018 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ
ХАРЬКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№27-03-18 от 27 марта 2018 года

Державному «підприємству» «СЕТАМ»

Московскому ВДВС города Харькова

ООО «ОТП Факторинг Украина»

ПАТ «BiEйБi» Банку

Харьковгоргазу

ГУ ДФС в Харьковской области

Копии: Харьковской облдержадминистрации

Харьковскому облсовету

Горсовету города Харькова

Киевскому райсовету города Харькова

Московскому райсовету города Харькова

Шевченковскому райсовету города Харькова

Слободскому райсовету города Харькова

Холодногорскому райсовету города Харькова

Московскому райсовету города Харькова

Новобаварскому райсовету города Харькова

Индустриальному райсовету города Харькова

Немышлянскому райсовету города Харькова

Основянскому райсовету города Харькова

На письмо Державного «підприємства» «СЕТАМ» №1352/18-18-18 от12.02.2018г.

На податковое требование ГУ ДФС в Харьковской области №30855-17 от 27.02.2018г.

Рассмотрев вышеуказанные документы, с точки зрения современного в Украине экономического положения информируем адресатов данного письма о том, что:

  1. Державная Фискальная Служба и Державная Податковая Служба находятся в разных экономических пространствах. Державная Фискальная Служба находится в валютно-фамильном экономическом пространстве украинской юрисдикции при стране Украина, а Державная Податковая Служба находится в экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины.
  2. Податковое требование Державной Податковой Службы Великокняжеской Державы Украины и фискальное требование валютно-фамильного экономического пространства украинской юрисдикции при стране Украина принадлежат к совершенно разным экономическим системам и совершенно разным планам банковских счетов. Податковые требования Державной Податковой Службы обращаются во внешнеэкономической системе Военно-Полевого Национального Банка Великокняжеской Державы Украины, а фискальные требования Державной Фискальной Службы обращаются во внешнеэкономической системе цивильного Национального Банка Федеральной Резервной Системы США.
  3. В реестрах Военно-Полевого Национального Банка Великокняжеской Державы Украины, а также в реестрах Великокняжеской Державы Украины, адресаты данного письма не значатся.

Все юридические лица украинской юрисдикции при стране Украина, в том числе и все адресаты данного письма, статистическими единицами Роял-Имперской страны Украина не являются, к составу субъектов державной деятельности страны Украина не относятся.

Правовых, долговых и имущественных обязательств в системе цивильного Национального Банка Федеральной Резервной Системы США не существует. В системе цивильного Национального Банка Федеральной Резервной Системы США существуют товарно-юрисдикционные задолженности, никак не исчисляемые в активах, капитале, финансах и т.д. Задолженность юридических лиц исчисляется исключительно в валюте. Валютные отношения Федеральной Резервной Системы США с открытым рынком Великокняжеской Державы Украины не согласованы и никакими договорными отношениями не оформлены.

Это означает, что вышеперечисленные документы адресатов данного письма подлежат исполнению в биометрическом пространстве Федеральной Резервной Системы США и не имеют никакой правовой силы в экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины.

Поверенный в делах

Верховного Совета Национальностей Украины А.Р.Мирончук