№22-03-18 от 22 марта 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№22-03-18 от 22 марта 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

Копии: Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Субъектам Черниговского Господского Приората

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваши четыре №19-р от 16.03.2018г.

На Ваш №19-р от 20.03.2018г.

 

Прокуратура Черниговской области регулярно информируется о результатах реформаторской деятельности Президента Украины Петра Алексеевича Порошенка и Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Администрация Президента Украины, Резиденция Его Превосходительства Президента Украины и Секретариат Сената Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств никаких замечаний, предложений, заявлений, жалоб, просьб или требований в адрес Прокуратуры Черниговской области не пишут.

Юрисдикционная Прокуратура Черниговской области по отношению ко всем международным организациям, органам и институтам Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины находится в положении, описанном в п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Украинская юрисдикция в целом, в том числе и все органы украинской юрисдикции при стране Украина, в реестрах Института Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не аккредитованы, владно-властного и надзорно-мониторингового статуса, по отношению к финансово-экономической системе страны Украина, не имеют.

В системе сервитут-клиентелы украинской юрисдикции при стране Украина не существует граждан, громадян, мещан, дворян и т.д. Это означает, что деятельность субъектов любого юридического лица украинской юрисдикции при стране Украина на Закон Украины «Об обращении граждан» не опирается. Все юридические лица не относятся к составу статистических единиц страны Украина. Реестры субъектов страны Украина в юрисдикционной системе валютного сегмента ЕДР-фамильного анклава не ведутся.

Действующее законодательство юрисдикционной внешнеэкономической системы валютного сегмента ЕДР-фамильного анклава при бюджетно-образующей вертикали Института Президентства Украины и действующее законодательство правоспособной внешнеэкономической системы финансово-бюджетной фактории страны Украина никак не сводимо к любому органу любого юридического лица любой юрисдикции. По положениям Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г. и положениям Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. отношения юрисдикционной Прокуратуры Черниговской области с правоохранительной системой Роял-Имперской Конституционной Монархией Украины формируются исключительно в экономическом пространстве юрисдикционно-правового открытого рынка в системе ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Все юридические лица к составу рыночных структур не относятся, рынки не формируют, рыночное экономическое многообразие не мониторят.

Более детальная информация по этой группе вопросов изложена в прилагаемом письме Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины №21-03-18 от 21 марта 2018 года.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой