№16-03-18 от 16 марта 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№16-03-18 от 16 марта 2018 года

УСБУ в Черниговской области

Копии: Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГТУЮ в Черниговской области

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Субъектам Черниговского Господского Приората

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №74/12/Т-150/14/433 от 06.03.2018г.

На Ваше письмо №74/12/Т-151/14/433 от 06.03.2018г.

На Ваше письмо №74/12/Т-154/14/433 от 06.03.2018г.

 

01 марта 2018 года Правление Национального Банка Украины приняло Постановление №19. В соответствии с этим Постановлением Правления Национального Банка Украины субъектами Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. физические лица не являются, физические лица-«підприємці» не являются, физические лица-плательщики фиска не являются, физические лица-мигранты не являются. Все субъекты мерче-сервитут-клиентелы Национального Банка Украины отстранены от участия в банковских операциях на открытом внешнеэкономическом Z-порто-фритрейдер-рынке, призванном отрегулировать ситуацию между грош-кредитным фактор-рынком при стране Украина и валютным сегментом при стране Украина.

Это означает, что все органы украинской юрисдикции при стране Украина, а именно: Министерство Юстиции Украины, Национальная полиция, Служба Безопасности Украины, Кабинет Министров Украины, Державная Фискальная Служба Украины, Патрульная полиция, Превентивная полиция, Державная Исполнительная Служба Украины и т.д. в статусе ОВЭД-юридических лиц не соотносятся к статусу резидентов страны Украина и нерезидентов страны Украина (т.е. не являются принадлежностью страны Украина).

Открытый внешнеэкономический Z-порто-фритрейдер-рынок при Национальном Банке Украины не функционирует в режиме валютного кредита, не функционирует в режиме валютных рассчётно-кассовых операций и не подлежит мониторингу со стороны субъектов Декрета Кабинета Министров Украины «О системе валютного регулирования и валютного контроля».

Управлению УСБУ в Черниговской области надлежит проинформировать органы Национальной полиции, размещённые в Черниговском регионе Украины о том, что субъекты исполнения вышеуказанных Постановлений Правления Национального Банка Украины не соотносятся к статусу сепаратистов, лиц, уклоняющихся от уплаты податков или фиска, лиц, пропагандирующих неуплату податков или фисков, лиц, имеющих отношение к коррупции, к мошенничеству и т.д. (в пределах Криминального Кодекса Украины). Субъекты Криминального Кодекса Украины на открытый внешнеэкономический Z-порто-фритрейдер-рынок при синтетическом Национальном Банке Украины не допускаются квалификационными, стратификационными и мониторинговыми органами Финансового Агента управления внешнеэкономической деятельностью при аналитическом Кабинете Министров Института Международного Факторинга Украины.

Нарушения финансовой дисциплины на открытом внешнеэкономическом Z-порто-фритрейдер-рынке при синтетическом Национальном Банке Украины пресекаются органами Военной Полиции при Инполе Украины и органами аналитического Интерпола Украины, призванными бороться с проявлениями финансового терроризма (в порядке, определённом положениями п.2 ст.1 ЦКУ и п.2 ст.2 ЦПКУ).

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой