№15-03-18/1 от 15 марта 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№15-03-18/1 от 15 марта 2018 года

ГТУЮ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

 

О формировании территориальных громад в системе семейно-

домашних господарств Великокняжеской Державы Украины

 

 

Письмом №13-03-18 от 13 марта 2018 года Имперская Резиденция Института Международных Финансовых Организаций Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств проинформировала Его Превосходительство Президента Украины Леонида Даниловича Кучму об отсутствии документов аккредитации ЕДР-юрисдикционного Национального Банка Украины при правовом финансово-экономическом пространстве Роял-Имперской Украины.

ЕДР-юрисдикционная система Национального Банка Украины не соотносится к стандартам ISIC, NACE и КИСЭ, не соотносится к классификаторам ЗКГНГ, КВЭД и Z-ОВЭД. Глава ЕДР-державы (без привязки к стране Украина) не Президент страны Украина. Страна Украина – это не Держава, это не Государство и не Республика. Страна Украина – это ареал жизнедеятельности Украинцев, а Держава, Государство и Республика – это экономические пространства, в которых формируются промышленные, производственно-воспроизводственные и продуктивно-репродуктивные комплексы.

Президент Державы Украины, Президент Государства Украины и Президент Республики Украины – это не Император страны Украины и не Великий Князь Конституционного экономического пространства Украины. Страна Украина формирует свой уклад внутренней жизнедеятельности Украинцев и Граждан Украины в формате Конституционной Монархии, а не в формате ЕДР-юрисдикционной системы Национального Банка Украины.

В системе ЕДР-фамильного Национального Банка Украины господарская сетка счетов отсутствует, семейная сетка счетов отсутствует, домашняя сетка счетов отсутствует, бенефициарная сетка счетов отсутствует, контрагентская сетка счетов отсутствует, агентская сетка счетов отсутствует, контрклиентская сетка счетов также отсутствует. Все эти сетки финансово-банковских счетов предоставляются субъектам территориальных громад (зарегистрированных в реестрах органов Министерства Юстиции Украины) регистрационными органами международных финансовых организаций Великокняжеской Державы Украины только в порядке оказания технической помощи, оговоренной условиями Постановлений Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. и №12 от 15.02.2018г. (т.е. на условиях Договора о совместной деятельности без создания юридического лица).

У фамильной ЕДР-державы при стране Украина нет международных кодов, нет координат международной привязки этого цивильного анклава физических лиц-мигрантов к территории страны Украина. Фамильная ЕДР-держава при стране Украина теоретически не может формировать систему территориальных громад. Фамильная ЕДР-держава при стране Украина не территориальная, а цивильно-акваториальная. По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины субъекты цивильно-акваториальной фамильной ЕДР-державы при стране Украина не имеют влады (владных полномочий), не имеют административных органов управления и, соответственно, не имеют прав и полномочий на формирование административно-территориальных единиц территориальных громад Z-Бенефициаров, Z-Контрагентов, Z-Агентов и Z-Клиентов в пределах экономического пространства Семейного Кодекса Украины.

Семейный Кодекс Украины правовой, а не юрисдикционный. Это означает, что разворот экономического пространства Семейного Кодекса Украины в пределах Великокняжеской Державы Украины, в частности, разворот экономического пространства семейной медицины, семейных домашних господарств, семейной кооперации труда и т.д., не входит в сферу компетенции Черниговского Городского совета, Черниговского областного совета и Черниговской областной державной администрации при Президенте Украины Петре Алексеевиче Порошенко.

По Постановлениям Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. и №12 от 15.02.2018г., а также по Постановлению Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г., между валютно-экономическим пространством фамильной ЕДР-державы и финансово-экономическим пространством Роял-Имперской страны Украина должен быть заключён Договор о совместной деятельности без создания юридического лица.

Без решения первоочередного вопроса, связанного с официальной легализацией совместной деятельности фамильных ЕДР-территориальных громад Черниговского региона Украины (зарегистрированных в реестрах Министерства Юстиции Украины) с субъектами экономического пространства Роял-Имперской страны Украина, формирование целостной бюджетной финансово-банковской системы территориальных громад домашне-семейных господарств не представляется возможным.

Обращаясь к Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области, просим согласовать весь реестр юридических лиц под названием «территориальные громады» с Z-Финансовым Агентом Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. Подобного рода требование к регистрационным органам Министерства Юстиции Украины выдвигают не органы Черниговского Господского Приората и не органы Великокняжеской Державы Украины, а Правление Национального Банка Украины и Кабинет Министров Украины.

Полагаем, что регистрационные органы Главного территориального управления юстиции в Черниговской области, регистрационные органы Z-ОВЭД Менской объединённой державной податковой инспекции Украины и регистрационные органы Z-СПФМ Финансового Агента Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины найдут возможность надлежащим образом произвести все регистрационные действия, необходимые для беспрепятственной финансово-экономической семейно-домашней деятельности всех территориальных громад в пределах Черниговского региона Украины.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой