№29-01-18 от 29 января 2018 год

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№29-01-18 от 29 января 2018 года

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Администрации Президента Украины №22/003542-25 от 24 января 2018 года

 

29 декабря 2017 года Президент Украины ликвидировал всю местно-поместно-предместную судебную систему ЕДР-физических и юридических лиц. Это означает, что, начиная с 30 декабря 2017 года, валютно-юрисдикционной ЕДР-«этот мир этих религиозных убеждений» полностью лишился всех владных полномочий и превратился в некий анклав юридических и физических лиц фамильной юрисдикции, полностью привязанный к синтетическому Национальному Банку Украины.

Символом Национального Банка Украины является валютно-цивильный Грифон, не имеющий никакого отношения к суверенной символике страны Украина, упорядоченной ст.20 Конституции Украины. Это означает, что весь анклав физических и юридических лиц валютно-юрисдикционного ЕДР-«этого мира этих религиозных убеждений» биометрического формата, начиная с 30 декабря 2017 года, окончательно отделился от всей резидент-нерезидент державной инфраструктуры страны Украина.

Начиная с 30 декабря 2017 года, ЕДРПОУ-«этот мир иных религиозных убеждений», который находится во внешнеэкономической фактории страны Украина и ЕДР-«этот мир этих религиозных убеждений», который находится во внешнеэкономической фактории некой цивильной «чужбины» под патронатом фискальных органов при стране Украина, оказались в позиционном положении ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины, находящейся в корреспонденции с п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Информируем Министерство Иностранных Дел Украины о том, что некая «чужбина» физических и юридических лиц ЕДР-«этого мира этих религиозных убеждений» при стране Украина, формирующая свою анклав-инфраструктуру под валютным символом Грифона, никакой дипломатической аккредитации во внешнеэкономических реестрах Дипломатического Корпуса резидент-пространства международных организаций Украины не имеет.

По информации, полученной от внешнеэкономического Финансового Агента Института Международного Факторинга Украины, ЕДР-«этот мир этих религиозных убеждений» статуса страны не имеет, иностранных дипломатических отношений не имеет. Субъекты ЕДР-«этого мира этих религиозных убеждений» по отношению к стране Украина не являются иностранцами, оперирующими иностранной валютой, а являются чужеземцами, оперирующими чужвалютой под символом валютного Грифона.

Подобного рода сведения необходимы Министерству Иностранных Дел Украины для защиты экономических интересов страны Украина от возможного финансового терроризма со стороны любых лже-кредиторов, псевдо-кредиторов и квази-кредиторов ЕДР-«этого мира этих религиозных убеждений», которые будут претендовать на отчуждение суверенных земель Украины в их пользу, по якобы существующим у нашей страны так называемым внешнеэкономическим «суверенным долгам».

И Министерство Иностранных Дел Украины и Дипломатический Корпус Резидент-Постоялого Двора Первого Резидента Украины должны иметь одну и туже международно-межнациональную позицию, в части полного отсутствия у нашей страны любого так называемого внешнеэкономического «суверенного долга», который якобы должен быть покрыт так называемым «отчуждением» исторических земель Украины в пользу любых чужбин и любых анклавов физических и юридических лиц ЕДР-«этого мира этих религиозных убеждений», представляющихся в формате любых синтетических юрисдикций.

С уважением к Вам

Глава Имперского Дипломатического Корпуса Л.И.Козлов