№22-01-18 от 22 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№22-01-18 от 22 января 2018 года

Менской объединённой ДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №11/10/25-12-08-11 от 17 января 2018 года

Податковый Кодекс Украины и Закон Украины «О державной регистрации юридических лиц, физических лиц-«підприємців» и громадских формирований» охватывает узкий спектр юридических отношений. В системе юридических отношений могут быть: Кодекс Налога, Кодекс Наклада, Кодекс Оброка, Кодекс Фиска, Кодекс Подати, Кодекс «Підприємців», Кодекс «Приємців», Кодекс «Ємців», Кодекс «Наємців». Любой кодекс – это не закон и, наоборот.

Юридические отношения от кодексов и законов не зависят. Юрисдикции на основе кодексов и законов не устанавливаются. Юридические лица в юрисдикциях могут иметь совершенно разное происхождение. Юрисдикция «этого мира этих религиозных убеждений» и «этого мира иных религиозных убеждений» при любых обстоятельствах наполнены юридическими лицами, часть из которых регистрируются в реестрах «этих религиозных убеждений», а вторая часть из которых регистрируются в реестрах «иных религиозных убеждений».

Юридические лица ЕДР-державы «этого мира этих религиозных убеждений» подлежат регистрации в системе Закона Украины «О державной регистрации юридических лиц, физических лиц-«підприємців» и громадских формирований». Однако, юридические лица, созданные в экономическом пространстве «этого мира иных религиозных убеждений», осуществляют свою деятельность в экономическом пространстве ЕДР-державы «этого мира этих религиозных убеждений» не по факту своей регистрации в ЕДР-реестрах «этого мира этих религиозных убеждений», а по факту извещения, уведомления или аккредитации своего юридического состояния в системе «этого мира иных религиозных убеждений» при фискальных органах ЕДР-державы «этого мира этих религиозных убеждений». Таковы положения ст.64.2 Податкового Кодекса Украины.

По положениям ст.14.1.122 и 14.1.213 Податкового Кодекса Украины Резидент-Постоялый Двор резидент-дипломатических органов и Нерезидент-Гостинный Двор нерезидент-дипломатических органов могут быть преисполнены разного рода юридическими лицами, не требующими никакой повторной легализации, т.е. юридические лица реестра ЕДРПОУ не требуют никакой повторной легализации в реестрах ЕДР-державы. Именно об этом идёт речь в Постановлении Кабинета Министров Украины №440 от 13.07 2016г.

Снятие с юридического лица фиска и снятие с юридического лица подати – это две совершенно разные функции. Исходя из фирменного бланка, на котором напечатано Ваше письмо №11/10/25-12-08-11 от 17 января 2018 года, фиск с юридического лица ЕДР-державы взимается Главным управлением ДФС в Черниговской области, а подать с юридического лица реестра ЕДРПОУ взимается Менской объединённой ДПИ в Черниговской области. Это означает, что ДФС в Черниговской области является структурным подразделением Кабинета Министров Украины, а Менская объединённая ДПИ в Черниговской области является структурным подразделением Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Финансовый Агент

Кабинета Министров Института Международного Факторинга В.В.Рибалочко