№22-01-18 от 22 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ
(ВОЕННОГО СЕКРЕТАРИАТА ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№22-01-18 от 22 января 2018 года

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/12/К-741/14/433 от декабря 2017 года

В соответствии с Указами Президента Украины №287/2015 от 26 мая 2015 года и №92/2015 от 14 марта 2016 года все юрисдикционные системы любых юрисдикций отделены от экстерриториального принципа построения Вооружённых Сил Украины и Военно-промышленного комплекса Украины.

В соответствии со ст.15 Конституции Украины все юрисдикционные системы любых юрисдикций отделены от суверенитета страны Украина, от независимости страны Украина, от экономики страны Украина, а также от защиты суверенитета, независимости и экономики страны Украина. Вооружённые Силы Украины и Военно-промышленный комплекс Украины формируются Украинским Народом.

В соответствии с Законом Украины «О свободе совести и религиозных организациях в Украине» все юрисдикционные системы любых державных юрисдикций отделены от религии. Это означает, что все юрисдикционные системы любых державных юрисдикций отделены от Преамбулы Конституции Украины и, соответственно, никак не влияют на Конституцию Украины (Конституцию Украинского Народа).

Все юрисдикционные системы любых юрисдикций отделены от международных финансовых организаций. Международные финансовые организации страны Украина представляют Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук, Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма и Господин Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко. Главным Инвестором Института Президентства Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В 1990 году Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук создал предпосылки для повышения статуса постсоветского межреспубликанского экономического пространства до международного уровня Содружества Независимых Государств. Государство – это не республика и не держава. Украинские исторические Персоны-Президенты Украины Содружества Независимых Республик и Содружества Независимых Держав не создавали.

Из всего состава Республик постсоветского экономического пространства только одна Украина приобрела статус Государства, интересы которого представляет Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Это означает, что созданное первым и последним Президентом СССР Михаилом Сергеевичем Горбачёвым (и поддержанная всеми республиками постсоветского пространства) Содружество Независимых Государств ныне представляется в мировом международном сообществе только одним Государством ‑ Государством Роял-страны Украина. Ныне Содружество Независимых Государств возглавляется Сенатом Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств под руководством и управлением Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонидом Даниловичем Кучмой.

Секретариат Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы открыл реестр для регистрации всех стран и народов бывшей Российской Империи, бывшей Византийской Империи, бывшей Османской Империи, бывшей Империи Чингисхана и бывшего Великого Княжества Литовского, которые пожелают приобрести официальный международный статус независимого Государства и Суверенного Народа в составе Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой