№18-01-18 от 18 января 2018 год

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АНДЕРРАЙТИНГ БАНК
ФАКТОР-АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№18-01-18 от 18 января 2018 года

Обществу содействия обороне Украины (ЕДРПОУ 00014611)

Харьковской областной державной администрации

Харьковскому городскому совету

Военной прокуратуре Харьковского гарнизона

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Черниговской областной державной администрации

Черниговскому городскому совету

Иностранным посольствам в Украине

На письмо ОСО Украины №02/111 от 04.10.2016г.

 

В соответствии с Указом Президента Украины №287/2015 от 26 мая 2015 года система мобилизационной подготовки Вооружённых Сил Украины, система мобилизации и комплектования Вооружённых Сил Украины, а также иных военных формирований в Украине создаются по принципу экстерриториальности.

В соответствии с Указом Президента Украины №92/2015 от 14 марта 2016 года весь сектор безопасности и обороны Украины формируется на основе соединения экстерриториального и территориального принципов.

Общество содействия обороне Украины не отделено от состава иных военных формирований Украины и не освобождено от обязанности укрепления сектора безопасности и обороны Украины на основе положений ст.414 Господарского Кодекса Украины (специальный режим господства в отдельных отраслях экономики), а также на основе Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территории приоритетного развития города Харькова».

В Вооружённых Силах Украины может осуществляться только некоммерческая деятельность, а именно господская деятельность в разных отраслевых формах её проявления. Эмитентом отраслевых форм господской деятельности является Кабинет Министров Института Международного Факторинга, деятельность которого регулируется ст.350 Господарского Кодекса Украины в корреспонденции со ст.1079 Цивильного Кодекса Украины.

Промежуточное экономическое пространство между ст.350 Господарского Кодекса Украины и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины Национальным Банком Украины не финансируется и не валютируется. Объём деятельности Национального Банка Украины и, соответственно, объём деятельности Кабинета Министров Украины в течение 2018 года будет резко сокращён – минимум на 70%.

Город Харьков является столицей Военно-промышленного комплекса Украины. Это означает, что Военно-промышленный комплекс города Харькова либо самостоятельно выполняет требования ст.350 Господарского Кодекса Украины, либо выполняет эти требования совместно с Администрацией Харьковского Господского Приората и Обществом содействия обороне Украины.

По ст.17 Конституции Украины обеспечение экономической безопасности экономики Военно-промышленного комплекса Украины является делом всего Украинского Народа. Украинский Народ представляется в мировом международном сообществе Имперским Международным ЕвроАзиатским Союзом стран Содружества Независимых Государств, Сенат которого возглавляет Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма – членом Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Украины.

Распределение Военно-промышленного комплекса Украины по экстерриториальным отраслям входит в сферу компетенции Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы, а также в сферу надзорной компетенции Военного Прокурора Украины Анатолия Васильевича Матиоса.

После согласования вопроса меры привлечения Общества содействия обороне Украины к полномочиям п.3 ст.414 Господарского Кодекса Украины, вопрос финансирования Общества содействия обороне Украины в системе Уполномоченного Андеррайтинг Банка Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората будет решён положительно (в составе Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины при Военно-Полевом Национальном Банке Украины).

Ведущий дела Уполномоченного Андеррайтинг Банка Н.А.Драган