№27-12-17 от 27 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№27-12-17 от 27 декабря 2017 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О математической финансово-банковской сути борьбы любой

политической валют-юрисдикции с олигархами и олигархией

 

В любом политическом парламенте любой юрисдикции заседают политики, а не математики. Политические избранники избранно относятся к политической терминологии политических идеологов, но, как правило, ничего не смыслят в математике – фундаментальной основе финансово-экономических методов управления страной и обществом.

Жизнь страны и общества так же, как правило, весьма далеки от борьбы политических позиций с политическими оппозициями. Идеями сыт не будешь. Это понимали наши далёкие предки, которые сформулировали целый ряд понятийных субъектов и понятийных объектов древней математики на основе ОЛ-исчисления торгово-купеческо-прокупеческих отношений.

Из древней истории нашего мира в наш современный мир перекочевала такая терминология, как обОЛонь, ОЛофф, обОЛдуй (обалдуй), бОЛда (балда), бОЛван (балван), бОЛбес (балбес), бОЛобОЛ (балабол), которые неким образом находятся в терминологической связи с такими понятиями, как ОЛигофрен, бОЛгар, ОЛьвия, ОЛигопОЛия, ОЛигопсония, ОЛех Вещий (Вещий Олег).

Ни один политик, ни в одном юрисдикционном парламенте не ответит на простой вопрос: «Как и каким образом можно проинтегрировать страну в Европейское Сообщество?». Как правило, политики, за редким исключением, не имеют ни малейшего представления о том, как взять интеграл по системе европейской интеграции. В валютно-политических системах существуют калькуляции, сметы, кошторисы, но не существует интегрального исчисления по координатным пространственным квадрантам.

Задолго до Рене Декарта – основателя декартовой координатной системы, наши далёкие предки сформулировали ту же самую декартовую координатную систему на основе ОЛ-счетового учёта и контрОЛ-счетового учёта. В современных финансово-банковских системах ОЛ-счетовая и контрОл-счетовая учётные системы соотносятся к 9-му классу Банковского плана счетов. 9-й класс Банковского плана счетов – финансово-позабалансовый и не имеет никакого отношения к любым юрисдикционным системам в мире.

В понимании наших предков ОЛофф – это не что иное, как координатный центр квадранта ОЛ и Гар, ОЛ и Вар, ОЛ и Бар, ОЛ и Дар. Не составляет труда понять, что все юрисдикционно-товарные (до-Варные) коммерческие отношения никак не связанны с квадрантом ОЛ и Вар и не имеют места в декартовой системе координат. Юрисдикционно-товарные (до-Варные) коммерческие отношения строятся не в четырёх мерном мире, а в пятом квадранте декартовой системы координат.

С точки зрения пятого квадранта декартовой системы координат квадрант Ол и Гар является ОлиГархическим. В ОлиГархическом квадрант-пространстве естественно находятся ОЛиГархи – субъекты 9-го класса Банковского плана счетов, который всецело принадлежит правоспособным народам, правоспособным странам и принципу верховенства права.

Не составляет труда понять, что любая борьба с ОЛиГархами в любой стране – это борьба с правовой Конституцией этой страны, с принципом верховенства права в этой стране и, в конце концов – это борьба с правоспособным народом этой страны.

Данное письмо подлежит рассмотрению в корреспонденции с Постановлением Правления Национального Банка Украины №121 от 30.11.2017г. в части терминологии, отражающей отношения, связанные с СубОРдинатным долгом, который формируется в пятом квадранте декартовой системы ординат.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-Императора А.В.Толстой