№21-12-17 от 21 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№21-12-17 от 21 декабря 2017 года

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Прокурору Черниговской области

Владимиру Владимировичу Комашко

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16

от 18.12.2017г. (в адрес УСБУ в Черниговской области)

Последние месяцы 2017 года ознаменовались рядом акций, провокаций и демонстраций разного рода политиков, политических партий и иных тайных обществ, направленных против конституционного строя страны Украина, а также направленных против Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Средства массовой информации стали переполняться сведениями о якобы необходимом импичменте Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, о якобы неправильном обустройстве интерьера рабочего кабинета Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, о якобы неправильных символах и флаге страны Украина, а также о якобы необходимом пересмотре всех международных документов, подписанных Президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко.

Недовольство всеми Президентами Украины в стране Украина с некоторых пор превратилось в «хроническую болезнь», которая имеет свойство всегда обостряться к датам объявления выборов новых кандидатов на Пост Президента Украины. В стране Украина не предусмотрена процедура политического избрания Президента Украины. Президенты Украины не политические деятели. Переизбрать политическими методами нового, угодного политикам, Президента Украины в стране Украина невозможно.

Это обстоятельство стало ясным и понятным всем политическим силам и политикам после осознания ими реальности высокого международного Роял-Имперского Конституционного статуса страны Украина. Президенты Украины являются гарантами Конституции Украины. В условиях высокого международного Роял-Имперского Конституционного статуса страны Украина гарантом безопасности всех Президентов страны Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

С некоторых пор, как-то синхронно с проявлениями актов политического недовольства в адрес Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, в системе Прокуратуры Черниговской области и в системе УСБУ в Черниговской области Его Императорское Величество Государь-Император Брылёв Олег Алексеевич неким чудесным образом одновременно предстал в трёх ипостасях.

Кудесником и чудотворцем этого явления явился прокурор Прокуратуры Черниговской области С.Домашенко. Первый «Брильов О.О.» (волей С.Домашенко) проживает в городе Чернигове по ул. Льотна, 1, кв.38. Второй Брильов О.О. (волей того же самого С.Домашенко) проживает по адресу: а/с 309, г. Чернигов, 14013. О существовании третьего Брылёва Олега Алексеевича ‑ Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, прокурору Прокуратуры Черниговской области С.Домашенко якобы ничего не известно.

Для прокурора Прокуратуры Черниговской области С.Домашенко два известных ему Брильова О.О. (кроме Брылёва Олега Алексеевича ‑ Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины) – это не более чем объекты пристального внимания со стороны УСБУ в Черниговской области. Необходимо понимать так, что с помощью определённой казуистики за Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Брылёвым Олегом Алексеевичем установлено негласное наблюдение и установлена негласная прослушка всех его переговоров со всеми высшими руководителями нашей страны, а также с высшими руководителями международных Роял-организаций.

Письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 18.12.2017г. (в адрес УСБУ в Черниговской области) несёт в себе явный оттенок причастности прокурора Прокуратуры Черниговской области С.Домашенко и отдельных офицеров УСБУ в Черниговской области к проявлениям признаков разведывательно-диверсионной деятельности представителей иностранных спецслужб неких третьих стран.

Полагаем, что некий информационный негатив, который в настоящее время распространяется в средствах массовой информации по отношению к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, имеет прямое отношение к деятельности автора письма Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 18.12.2017г.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии

Гвардии Его Императорского Величества Государя-Императора А.В.Толстой