№14-12-17 от 14 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№14-12-17 от 14 декабря 2017 года

Горисполкому Черниговского городского совета

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Деснянскому районному суду

Райсоветам и райдержадминистрациям Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О Законе Украины «О коммерческом учёте тепловой энергии и водоснабжении»

22 июня 2017 года Президент Украины подписал Закон Украины № 2119-VIII. По положениям этого Закона Украины к сфере коммерческих отношений относятся исключительно услуги по учёту тепловой энергии и водоснабжения на товарной основе. По Закону Украины № 2119-VIII от 22 июня 2017 года водно-природные ресурсы Украины к товарной составляющей коммерческих отношений в системе юрисдикционных физических лиц не соотнесены. Юрисдикционных природных ресурсов в стране Украина не существует.

В стране Украина существует Конституция Украины – Основной Закон Украины. Кроме Конституции Украины – Основного Закона Украины в системе Роял-Имперской Конституционной Монархии страны Украина существуют ещё две Конституции: Конституция Украины – Основной Кон Украины и Конституция Украины – Основной Канон Украины. Закон Украины № 2119-VIII от 22 июня 2017 года не отменяет действенность Конституции Украины – Основного Закона Украины, Конституции Украины – Основной Кона Украины и Конституции Украины – Основной Канона Украины.

Это означает, что всё то, что не связано с процессом учёта водно-природных ресурсов Украины на коммерческой основе, подлежит оформлению на положениях, изложенных в Институт-Договоре Целевого Позабюджетного Фонда Черниговского Господского Приората и Инстатут-Договора Казначейства Целевого Позабюджетного Фонда Черниговского Господского Приората.

По положениям Господарского Кодекса Украины отношения между Черниговским Господским Приоратом и всеми без исключения субъектами Цивильного Кодекса Украины строятся исключительно на положениях ст.350 Господарского Кодекса Украины. По положениям Цивильного Кодекса Украины отношения между Черниговским Господским Приоратом и всеми без исключения субъектами Господарского Кодекса Украины строятся исключительно на положениях ст.1079 Цивильного Кодекса Украины.

Все без исключения вопросы технических отношений, торговых отношений, купеческих отношений, потребительских отношений, закупочно-заготовительных отношений и иных отношений, не связанных с «живым» товаром, к сфере компетенции Черниговского горисполкома не относятся. В реестрах Кабинета Министров Института Международного Факторинга страны Украина юрисдикционный Черниговский горисполком не значится. Все без исключения юридические лица находятся не в стране Украина, а при стране Украина.

Это означает, что все природные ресурсы Конституции Украины – Основного Канона Украины и Конституции Украины – Основного Кона Украины юрисдикционным коммерческим структурам продаже не подлежат. Потребительское водообеспечение – это не коммерческая водопродажа. Потребительская водокооперация функционирует на тарифах водопотребления. Коммерческий водотовар функционирует на баллах водопродажи. По Конституции Украины – Основного Закона Украины ни в стране Украина, ни при стране Украина природного водотовара не существует.

Во избежание нарушений Черниговским горисполкомом Закона Украины № 2119-VIII от 22 июня 2017 года, связанными с заведомо присутствующими признаками финансового терроризма в деятельности всех «комунальних підприємств» Черниговского горисполкома, прошу рассмотреть вопрос приобретения Черниговским горисполкомом статуса полноправного члена Черниговского Господского Приората.

Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза С.В.Мамонтов