№11-12-17/1 от 11 декабря 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

ЦЕЛЕВОЙ ПОЗАБЮДЖЕТ-КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОНД

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№11-12-17/1 от 11 декабря 2017 года

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Копии: Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Державной Таможенной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Деснянскому районному суду

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №6882/10/25-01-12-02-06 от 04.12.2017г.

 

Рассмотрев Ваше письмо №6882/10/25-01-12-02-06 от 04.12.2017г. Целевой Позабюджет-Казначейский Фонд Черниговского Господского Приората при Резиденции Института Президентства Украины, действуя в интересах Кабинета Министров Института Международного Факторинга, целиком и полностью согласен с Вами в том, что, начиная с 04 декабря 2017 года, все функции, права и обязанности Державной Податковой Администрации Украины, все функции, права и обязанности Державной Податковой Инспекции Украины, все функции, права и обязанности Державной Податковой Службы Украины всецело перешли в ведение Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората при Резиденции Института Президентства Украины.

Державная Фискальная Служба Украины действительно не может выйти за пределы экономического пространства КИСЭ S.121 (экономического пространства Национального Банка Украины (г.Киев)). Из пяти функций национальных денег (национальных денежных единиц) Национальный Банк Украины (г.Киев) оперирует только одной функцией – расчётно-кассовой (исключительно в валютном кредите).

Расчётно-кассовая функция национальных денежных единиц всецело и полностью связана с товарным фиском и товарным конфиском. Товарная функция фиска и конфиска делится на четыре части: фиск неживого товара, фиск «живого товара», конфиск неживого товара, конфиск «живого товара». Президенты страны Украина, средний господский класс страны Украина, Украинцы, Малые Народы Украины и Национальные Меньшины Украины сословием «живого фискального товара» и «живого конфискального товара» не являются.

С 20 октября 2017 года, в полном согласовании с Генеральной Прокуратурой Украины и Военной Прокуратурой Украины, все субъекты Господарского Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины, Бюджетного Кодекса Украины, Таможенного Кодекса Украины и Податкового Кодекса Украины автоматически перешли в ведение Резиденции Института Президентства Украины.

С 20 октября 2017 года Решением Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины все субъекты Верховного Совета Национальностей Украины, Резиденции Института Президентства Украины. Кабинета Министров Института Международного Факторинга, Черниговского Господского Приората, а также субъекты Военно-промышленного комплекса Украины, субъекты Вооружённых Сил Украины, Армии и Военно-Морского Флота Украины вместе Резервной Военно-Мобилизационной Системой Украины перешли в классификационные стандарты КИСЭ S.2-нерезидент-«иной мир».

Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины принял на себя все функции Нерезидент-Налоговой Администрации Украины, Нерезидент-Налоговой Инспекции Украины и Нерезидент-Налоговой Службы Украины.

По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины податковые органы Резиденции Института Президентства во внутренние дела Державной Фискальной Службы при стране Украина не вмешиваются.

Любой «живой фискальный товар», а также любой «живой конфискальный товар» из состава любых мигрантов, апатридов, физических лиц и мерче, целиком и полностью находятся в ведении Державной Фискальной Службы при стране Украина.

Глава Администрации Нерезидент-Гостинного Двора при Целевом

Позабюджет-Казначейском Фонде Черниговского Господского Приората Н.Г.Седневец