№05-12-17 от 05 декабря 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

ЦЕЛЕВОЙ ПОЗАБЮДЖЕТ-КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОНД

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№05-12-17 от 05 декабря 2017 года

Менской объединённой ДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Державному регистратору при Менской райдержадминистрации Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Черниговской областной державной администрации

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

Об аккредитации Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда

Черниговского Господского Приората в реестре

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

17 ноября 2017 года Консул Консульского Финансового Представительства Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза представил в адрес Менской объединённой ДПИ ГУ ДФС в Черниговской области, Менской райдержадминистрации в Черниговской области и Державному регистратору при Менской райдержадминистрации Черниговской области пакет документов, а именно:

  • Инстатут-Договор Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората;
  • заявление формы 1-РН в адрес Менской объединённой державной податковой инспекции Главного управления Державной Фискальной Службы в Черниговской области;
  • заявление о регистрации юридического лица в ЕДР-реестре Кабинета Министров Украины.

Все вышеперечисленные документы составлены в полном соответствии с требованиями Постановления Правления Национального Банка Украины№410 от 12 декабря 2016 года, Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года и ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Однако по положениям ст.64.2 Податкового Кодекса Украины взятие юридического лица на податковый учёт органами ДФС Украины может быть осуществлено и без включения этого юридического лица в Единый державный реестр юридических лиц. Это означает, что Целевой Позабюджет-Казначейский Фонд Черниговского Господского Приората берётся на податковый учёт органами ДФС Украины не путём его регистрации в Едином державном реестре юридических лиц, а по факту его аккредитации при Менской районной державной администрации в Черниговской области.

Статья 64.2 Податкового Кодекса Украины не ограничивает пути и способы создания юридических лиц рамками строгих ограничений. Юридическое лицо может быть создано путём выполнения требований ст.14.1.258 Податкового Кодекса Украины, а именно, в режиме финансового кредита. Режим финансового кредита оформляется не статутом юридического лица, а инстатутом юридического лица в порядке, определённом п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Подобного рода аккредитационная процедура осуществляется не в реестре ЕДР, а в реестре ЕДРПОУ. Именно об этом идёт речь в Постановлении Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г.

По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины стороны Инстатут-Договора Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората:

  • имели право заключить любой договор, который отвечает общим принципам цивильного законодательства;
  • имели право отрегулировать в своём договоре свои отношения, которые не предусмотрены актами цивильного законодательства, но внесённые в состав документов, имеющих прямое отношение к постановлениям и распоряжениям Кабинета Министров Украины и Национального Банка Украины;
  • имели право отступить от положений законодательных актов, регулирующих внутренние цивильные отношения в юрисдикционно-классификационной системе ДК (державного классификатора) и отрегулировать свои юрисдикционно-внешние цивильные отношения в юрисдикционно-классификационной системе ОВЭД (классификатор отдельных видов экономической деятельности) по собственному усмотрению.

Пункт 4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины предусматривает положение, по которому стороны Инстатут-Договора Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората имеют право реализовать свои договорные отношения и в одностороннем порядке.

Привязка Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората к реестру ЕДРПОУ осуществлена Квалификационным Свидетельством Финансового Агента Института Международного Факторинга №05-12-17 от 05 декабря 2017 года и Стратификационным Свидетельством Кабинета Министров Института Международного Факторинга №05-12-17 от 05 декабря 2017 года.

Во исполнение положений ст.64.2 Податкового Кодекса Украины, прошу произвести аккредитацию цивильно-предфакторингового юридического лица ‑ Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората в реестре юридических лиц Менской объединённой ДПИ ГУ ДФС в Черниговской области, в реестре юридических лиц Менской райдержадминистрации в Черниговской области и в реестре юридических лиц Державного регистратора при Менской райдержадминистрации Черниговской области.

Бюджетно-неприбыльное положение Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората прошу оформить кодом 0031 (по классификатору Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г.).

Глава Целевого Позабюджет-Казначейского

Фонда Черниговского Господского Приората Н.А.Драган