№30-11-17 от 30 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№30-11-17 от 30 ноября 2017 года

Департаменту внутренней безопасности Черниговского

управления Национальной полиции

подполковнику полиции И.М.Гужве

Начальнику ГУНП в Черниговской области

полковнику полиции Е.В.Алёхину

Начальнику СО УСБУ в Черниговской области

подполковнику юстиции Копаеву О.О.

Начальнику отдела Прокуратуры Черниговской области

А.Дикому

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 28.11.2017г.

Письмом №04/4-78-16 от 28.11.2017г. Прокуратура Черниговской области обратилась к Главе Кабинета Министров Института Международного Факторинга Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза с просьбой осветить положение украинской юрисдикции при стране Украина в свете требований Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.07.2016г. и Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г.

Во всех этих документах, описывающих внешнеэкономический периметр украинской юрисдикции при стране Украина нет ни одного упоминания о Демократической Державе Украины (ст.1 Конституции Украины), об Унитарной Державе Украины (ст.2 Конституции Украины) и о Народной Державе Украины (ст.5 Конституции Украины). Все вышеупомянутые документы Национального Банка Украины и Кабинета Министров Украины соотносятся исключительно к «этому юрисдикционному миру этих юрисдикционно-религиозных убеждений», т.е. к реестру ЕДР без принадлежности этого реестра к стране Украина.

Все вышеупомянутые конституционные державы страны Украина не лишены права иметь свои собственные денежные единицы для осуществления экономической деятельности в бизнесовых сферах, сферах торговли, прокупечества, купечества, инвестиций, которые напрямую связаны со средним господским классом Украины.

Средний господский класс Украины – это не цивильники, не мигранты, не физические лица, не апатриды, не мерче, не сервусы и не клиенты юрисдикционно-фамильных клиентел. Средний господский класс Украины формируется в системе ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины. По положениям ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины средний господский класс не зависит от держав Украины, но, тем не менее, действует от имени Суверена Украины – эмитента господского права в стране Украина.

Дипломатия украинской юрисдикции при стране Украина отделена от дипломатии среднего господского класса Украины положениями ст.350 Господарского Кодекса Украины и положениями ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. В промежутке между этими фактор-факторинговыми экономическими пространствами действует ещё одна Z-бюджет-господская денежная система, к которой украинская юрисдикция при стране Украина не имеет никакого отношения.

Нет никаких недоразумений в том, что в стране Украина одновременно обращаются 5 (пять) финансово-денежных единиц, а в украинской юрисдикции при стране Украина обращается только 1 (одна) валют-денежная единица.

Юрисдикционные силовые структуры Министерства Юстиции при стране Украина никакого отношения к банковской системе, финансовой системе, денежной системе и бюджетной системе господского экономического пространства Демократической Державы Украины (ст.1 Конституции Украины), Унитарной Державы Украины (ст.2 Конституции Украины) и Народной Державы Украины (ст.5 Конституции Украины) не имеют.

Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза С.В.Мамонтов