№30-11-17 от 30 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№30-11-17 от 30 ноября 2017 года

Департаменту внутренней безопасности Черниговского

управления Национальной полиции

подполковнику полиции И.М.Гужве

Начальнику ГУНП в Черниговской области

полковнику полиции Е.В.Алёхину

Начальнику СО УСБУ в Черниговской области

подполковнику юстиции Копаеву О.О.

Начальнику отдела Прокуратуры Черниговской области

А.Дикому

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 28.11.2017г.

Письмом №04/4-78-16 от 28.11.2017г. Прокуратура Черниговской области обратилась к Военному Консулу Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза с просьбой осветить вопрос, связанный с приватизационными отношениями, имущественными отношениями, вещевыми отношениями, капитал-отношениями, обязательствами, актив-отношениями, крам-отношениями, майно-отношениями, франко-порто-отношениями, франчайзинг-отношениями, бенефициар-отношениями, агент- и контрагент-отношениями, в экономическом пространстве внешнеэкономического рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Господской Армии Украины.

По ст.17 Конституции Украины защита господских державных границ Украины и обеспечения господской державной безопасности Украины возложено на правоохранительные органы страны Украина. Конституция Украины не предполагает формирования в Украине юрисдикционных военных формирований, а тем более юрисдикционных Вооружённых Сил Украины. Защита суверенитета страны Украина является функцией Державы, а также делом всего Украинского Народа.

Субъекты юрисдикционной деятельности из системы Министерства Юстиции при стране Украина к Украинскому Народу не относятся, к державным функциям формирования Вооружённых Сил Украины никакого отношения не имеют. Украинский Народ юрисдикционной валютой не оперирует. Денежные единицы Украинского Народа из недр Национального Банка Украины (г.Киев) не поступают.

По Закону Украины «О банках и банковской деятельности в Украине» банковско-финансовое сопровождение силовых структур Украинского Народа на Национальный Банк Украины (г.Киев) не возложено. Украинская нация и Украинский Народ – это далеко не одно и тоже.

Во исполнение положений ст.17 Конституции Украины в экономическом пространстве внешнеэкономического рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Господской Армии Украины вводятся свои денежные единицы и, соответственно, реестры: имущественные реестры, вещевые реестры (вещевое довольствие Армии), реестры воинского капитала, активов, имущества, крама, майна и грузов. На весь автотранспорт, принадлежащий Резервной Военно-Мобилизационной Системе Господской Армии Украины, вводятся соответствующие автотранспортные номерные знаки.

Приватизация державного имущества страны Украина и распродажа производственных мощностей страны Украина в адрес юрисдикционных систем Министерства Юстиции при стране Украина никогда не санкционировалась. Денежная единица Национального Банка Украины (г.Киев) исключительно валютно-товарная. Высшее руководство страны Украина, а также исключительный собственник страны Украина и всех её исторических земель, принадлежащих Украинцам и Национальным Меньшинам Украины, Демократическую Державу Украины, Унитарную Державу Украины и Народную Державу Украины в юрисдикционное товарное состояние никогда не переводили и, соответственно, на юрисдикционную валют-продажу никогда не выставляли. Все неясные аспекты этого вопроса прошу согласовывать с Военной Прокуратурой Украины.

Военный Консул

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза А.В.Толстой