№29-11-17 от 29 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№29-11-17 от 29 ноября 2017 года

Департаменту внутренней безопасности Черниговского

управления Национальной полиции

подполковнику полиции И.М.Гужве

Начальнику ГУНП в Черниговской области

полковнику полиции Е.В.Алёхину

Начальнику СВ УСБУ в Черниговской области

подполковнику юстиции Копаеву О.О.

Прокурору отдела Прокуратуры Черниговской области

С.Домашенко

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Департамента внутренней безопасности

Черниговского управления НП №2132/42-24/01-17 от 23.11.2017г.

 

Отдельно взятые офицеры юстиции и Национальной полиции в своей официальной переписке не обращают внимания на обстоятельства, по которым в стране Украина не действует принцип верховенства громадян, не действует принцип верховенства юрисдикции, не действует принцип верховенства Национальной полиции, не действует принцип верховенства Министерства Внутренних Дел украинской юрисдикции при стране Украина.

В стране Украина не действует принцип верховенства закона, которым регулируется служебное положение мигрантов. Весь без исключения кадровый состав силовых систем Министерства Внутренних Дел украинской юрисдикции при стране Украина состоит исключительно из мигрантов. Мигранты к составу граждан Украины и к составу громадян Украины не относятся. Граждане Украины и иные субъекты правового конституционного процесса Украины никаких заявлений в адрес мигрантского состава украинской юрисдикции при стране Украина не пишут. Гражданские свободы при стране Украина никакими действиями мигрантского состава украинской юрисдикции при стране Украина не ограничиваются.

Во всех без исключения письмах представителей украинской юрисдикции при стране Украина, адресованных субъектам конституционного процесса Украины, наблюдается одна и та же ошибка, влекущая за собой все признаки и оттенки финансово-конституционного терроризма по отношению к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко.

По Конституции Украины, гарантом которой является Президент Украины, предписано безусловное исполнение всех экономических стандартов, всех экономических классификаторов, всех экономических международных норм и правил, а также всей стратификационной системы многоукладной экономики страны Украина. Все без исключения субъекты украинской юрисдикции при стране Украина не принадлежат к экономическим стандартно-классификационным системам: (ISIC-ЗКГНГ), (КИСЭ-КВЭД), (NACE-ZОВЭД), а также не принадлежат к денежным системам: Рус-Анс, Фин-Анс, ZБал-Анс. Страна Украина деятельность силовых структур украинской юрисдикции не финансирует, не бюджетирует и не ассигнует.

Это означает, что в целом ряде официальных писем, составленных отдельными офицерами украинской юрисдикции при стране Украина, содержатся сведения, несущие в себе признаки явного силового противостояния силовых структур украинской юрисдикции при стране Украина по отношению к Ставке Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. Гарантом Конституции Украины является не только Президент Украины, но и Вооружённые Силы Украины (ст.17 Конституции Украины).

Расследование целого ряда посягательств отдельно взятых офицеров юстиции на конституционный строй Украины Президент Украины поручил Военной Контрразведке Вооружённых Сил Украины. Все сведения, касающиеся посягательств на конституционный строй страны Украина, а также все сведения касающиеся подготовки антипрезидентского противостояния в Украине прошу направлять в адрес Военной Прокуратуры Украины.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора А.В.Толстой