№27-11-17/1 от 27 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№27-11-17/1 от 27 ноября 2017 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Броварской местной прокуратуре

Броварскому ОП ГУ НП в Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На письмо УПП в городе Чернигове №10188вх/41/22/01-2017 от 23.11.2017г.

На письмо Броварской местной прокуратуры №8449вых-17 от 31.10.2017г.

На штрафплощадках Управления патрульной полиции города Чернигова и Броварского ОП ГУ НП в Киевской области находятся автотранспортные средства, принадлежащие международным организациям Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза. Документы на эти автотранспортные средства оформлены в соответствии с требованиями пас-порто, порто-фелио, франко-порто, им-порто, экс-порто и транс-порто экстерриториального международного права. Экстерриториальное международное право не предполагает вмешательства юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционной Службы Безопасности Украины во внутренние дела субъектов финансово-бюджетной деятельности.

Наёмные работники юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционной Службы Безопасности Украины при любых обстоятельствах имеют статус мигрантов. Ни у одного наёмного работника юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционной Службы Безопасности Украины нет статуса иммигранта, эмигранта и гранта. Нет документов вида на временное место жительства в Украине, нет документов на временное место жительство в Украине, нет документов вида на постоянное место жительства в Украине и нет документов на постоянное место жительства в Украине. Весь пакет этих документов оформляется в системе Имперской Роял-Конституционной Монархии Украины.

Все без исключения наёмные работники юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционной Службы Безопасности Украины не являются субъектами торговой деятельности, инвестиционной деятельности, внешнеэкономической деятельности Института Президентства Украины. Нахождение на штрафплощадках Управления патрульной полиции города Чернигова и Броварского ОП ГУ НП в Киевской области автотранспортных средств, принадлежащих международным организациям Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза, является безупречным доказательством антипрезидентской деятельности (по отношению к современным социальным реформам Президента Украины) отдельно взятых наёмных работников Управления патрульной полиции в городе Чернигове и Броварского ОП ГУ НП в Киевской области.

Военный Консул

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза А.В.Толстой