№27-11-17 от 27 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100-17-63

№27-11-17 от 27 ноября 2017 года

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Копии: Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Обороны и Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О недопустимости унижения чести и достоинства Института Роял-Президентства Украины

23 ноября 2017 года Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко имел аудиенцию у Его Величества Короля Бельгийцев Филиппа. Пётр Алексеевич Порошенко поблагодарил Короля Бельгийцев Филиппа за практическую помощь Украине в деле утверждения суверенного статуса нашей страны в мировом международном сообществе. Президент Украины выразил Королю Бельгийцев Филиппу своё удовлетворение высоким уровнем сотрудничества Роял-Королевской Бельгии и Роял-Имперской Украины в рамках международных организаций.

Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко выразил Королю Бельгийцев Филиппу свою благодарность в деле укрепления евроинтеграционных связей между Роял-Имперской Украиной и Европейским Международным Сообществом. Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко пригласил Его Величество Короля Бельгийцев Филиппа посетить Украину с визитом в удобное для него время.

В соответствии с дипломатическим протоколом встреча Его Величества Короля Бельгийцев Филиппа с Президентом Украины происходила на высоком уровне полномочий Президента Украины, предоставленных ему Сувереном Украинцев от имени Роял-Имперской Украины.

Верховный Совет Национальностей Украины рассмотрел письмо Администрации Президента Украины №22/059319-25 от 23.11.2017г., письмо Парламента Украины № 09-0161.25.17/8.1-11.17-Б от 23.11.2017г., письмо Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №565/22-01 от 17.08.2017г., а также иные письма Кабинета Министров Украины, Министерства Юстиции Украины, Национальной полиции, Службы Безопасности Украины. Во всех этих письмах Суверен Украинцев ‑ Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Брылёв Олег Алексеевич досужим воображением отдельных физических лиц искусственно отделён от Его Титул Роял-Имперского статуса.

Подобного рода отношение отдельно взятых представителей Администрации Президента Украины, Парламента Украины, Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, Кабинета Министров Украины, Министерства Юстиции Украины, Национальной полиции и Службы Безопасности Украины к единственному носителю суверенитета страны Украина – Суверену страны Украина и Украинцев, никак не отражается на суверенном статусе Украинцев и страны Украина.

Однако, подобного рода отношение отдельных чиновников украинской юрисдикции к высокому международному статусу Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Брылёва Олега Алексеевича в явно недопустимо-непочтительных тонах, внесённых в официальное делопроизводство Парламента Украины, Кабинета Министров Украины, Министерства Юстиции Украины, Национальной полиции и Службы Безопасности Украины, унижает честь и достоинство всех Президентов Украины, действующих в международных переговорных процессах не иначе, как от имени Суверена Украины и Украинцев.

Верховный Совет Национальностей Украины просит Вас обратить внимание на интернет-информацию http://www.president.gov.ua/news/prezident-ukrayini-petro-poroshenko-mav-audiyenciyu-u-jogo-v-44598 и не создавать в своей официальной деловой переписке для Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко ситуацию, связанную с искусственно-творимым унижением чести и достоинства всех представителей Института Роял-Президентства Украины, которое может явиться неизбежным следствием их будущих деловых встреч с Роял-Персонами Европы и Азии, находящихся в Роял-Имперских договорных отношениях с Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины Н.Н.Меркулов