№24-11-17 от 24 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№24-11-17 от 24 ноября 2017 года

Начальнику СВ УСБУ в Черниговской области

подполковнику юстиции Копаеву О.О.

Прокурору отдела Прокуратуры Черниговской области

С.Домашенко

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 17.11.2017г.

Письмом №04/4-78-16 от 17.11.2017г. Прокуратура Черниговской области обратилась к Кабинету Министров Института Международного Факторинга Украины с просьбой оказать всяческое содействие Следственному отделу УСБУ в Черниговской области в деле определения границ компетенции следственных органов Службы Безопасности Украины, связанных с криминальным производством №22016270000000082 от 19.08.2016г.

Конституция Украины имеет своей экономической сутью термин «Кон-ституция». Термин «Кон» означает в славянской терминологии такое математическое понятие, как «множество». Термин «ституция» в славянской терминологии ‑ это некий свод правоустанавливающих записей, в частности, свод правовых записей по отношению к Демократической Державе Украины, Унитарной Державе Украины, Народной Державе Украины, по отношению к Господарии Украины, Бенефициарии Украины, Приорату Украины, Институту Президентства Украины и к Институту Международного Факторинга.

Ни одна из всех вышеперечисленных «ституций», а также «институций» никакого отношения к юрисдикционным следственным органам Службы Безопасности Украины не относится. Все без исключения правовые органы, правовые экономические пространства и правоспособности субъектов Конституции Украины находятся вне сферы компетенции юрисдикционной Службы Безопасности Украины. Правоохранительную функцию по отношению ко всем вышеперечисленным «ституциям» и «институциям» страны Украина выполняют органы Имперской Системы Конституционной Безопасности страны Украина.

В сферу компетенции юрисдикционной Службы Безопасности Украины входят субъекты юрисдикционных валютно-цивильных Бал-Ансовых отношений. Но! В рамах и правилах, не выходящих за пределы товарно-счетовой системы юрисдикционного Национального Банка Украины. По Закону Украины «О банках и банковской деятельности» за пределами юрисдикционных валютно-цивильных Бал-Ансовых отношений находится система обязательств Z-Бюджет-Ансовых отношений, Фин-Ансовых отношений, Инвест-Ансовых отношений, Рус-Ансовых отношений, Ар-Ансовых отношений и Ор-Ансовых отношений. Все вышеперечисленные отношения и обязательства (кроме Бал-Ансовых) в сферу компетенции юрисдикционной Службы Безопасности Украины не входят.

Куратором всех без исключения За-Бал-Ансовых, Поза-Бал-Ансовых и Вне-Бал-Ансовых отношений является Финансовый Агент Кабинета Министров института Международного Факторинга Украины. Без предварительного экспертного заключения Финансового Агента Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины по тематике криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г. любые действия следственного отдела УСБУ в Черниговской области, без согласования с Имперским Интерполом Украины и Финансовым Агентом Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, будут рассматриваться органами Генеральной Прокуратуры Украины и Военной Прокуратуры Украины, как деяния, имеющие признаки финансового терроризма. Следственное дело по этому вопросу Генеральной Прокуратурой Украины уже открыто.

Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза С.В.Мамонтов