№23-11-17 от 23 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ИМПЕРСКОГО КОНСОРЦИУМА МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ИМПЕРСКАЯ
ИНВЕСТИЦИОННАЯ БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№23-11-17 от 23 ноября 2017 года

Министерству Финансов Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На интернет-публикацию http://dengi.ua/finance/301335-Kazhdyj-dolzhen-47-tysjach-griven-vozmozhno-li-v-Ukraine-ekonomicheskoe-chudo??utm_source=iua&utm_medium=iua&utm_campaign=iua

 

Как указано в интернет-публикации: «…По данным Министерства финансов Украины, по состоянию на октябрь 2017 года общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины составляет 77 млрд. долларов, или более 2 триллионов гривен. При том, что размер годового бюджета Украины в текущем году, по прогнозам, составит 770 млрд. грн. То есть сумма долгов превышает годовой бюджет Украины уже втрое. В пересчете на одного гражданина Украины выходит, что каждый из граждан, включая младенцев и пенсионеров, должен международным финансовым организациям по 47 тыс. грн, или свыше 1 800 долларов. …».

Рассмотрев это чисто медиа-информационное сообщение с точки зрения корректности терминологических трактовок, использованных авторами вышеупомянутой интернет-публикации от 22 ноября 2017 года, Имперская Инвестиционная Бюджет-Финансовая Система Верховного Совета Национальностей Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза находит сведения, внесённые в вышеупомянутую интернет-публикацию, не иначе, как в качестве досужего пиар-домысла.

Государство Украины и государственный бюджет Украины в юрисдикционной системе никогда не находился, не находится и никогда находиться не будет. Термин «государство» не идентичен термину «держава». Термины «долг» и «государственный долг» не идентичны терминам «задолженность» и «державная задолженность». Математическая нагрузка термина «финансовый долг» и термина «валютная задолженность» совершенно разная. Порто-финансовый долг никак не сводим к сумме валютной задолженности.

Государственный бюджет Украины формируется в Имперской Инвестиционной Бюджет-Финансовой Системе Верховного Совета Национальностей Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза. По отчётным данным, состоянием на 22 ноября 2017 года, страна Украина, Украинцы и Граждане Украины никаких внешних задолженностей перед транснациональными валютными организациями не имеют.

В вышеупомянутой интернет-публикации не учтены некоторые особенности европейского вектора экономических устремлений страны Украина и украинской юрисдикции при стране Украина. Украинская юрисдикция при стране Украина евроассоциировалась в Европейский Союз с экономическим показателем державно-юрисдикционной задолженности более чем в 2 триллиона валют-гривен. Страна Украина евроинтегрировалась в Имперский Консорциум Международного ЕвроАзиатского Союза с активами в 30 триллионов эквивалент-финансовой гривны.

Финансовые круги страны Украина внешней валютной задолженностью не оперируют и международным финансовым организациям ничего не должны. Министерство Финансов Украины никакого отношения к разного рода системам валютного регулирования и валютным задолженностям не имеет. Стратегия управления державно-валютной задолженностью украинской юрисдикции при стране Украина должна разрабатываться Национальным Банком Украины, в частности, по основаниям Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г.

Поверенный в инвестиционных финансово-банковских делах

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза Н.Г.Седневец