№21-11-17 от 21 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ИМПЕРСКОГО КОНСОРЦИУМА МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ИМПЕРСКАЯ
ИНВЕСТИЦИОННАЯ БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА

 
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
 

№21-11-17 от 21 ноября 2017 года

Национальному Банку Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Постановление Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г.

 

В соответствии с Постановлением Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. Национальный Банк Украины не является субъектом КВЭД-инвестиционной деятельности, КВЭД*-торговой деятельности, КВЭД**-факторинговой деятельности и ОВЭД**-бюджетной деятельности.

Национальный Банк Украины не субъект нерезидент-инвестиционной деятельности в классификационной системе КИСЭ-S.2, не субъект резидент-торговой деятельности в классификационной системе КИСЭ-96, не субъект резидент-посредническо-представительской деятельности в классификационной системе КИСЭ-S.1.

Эмиссия грош-денежных финансово-инвестиционных единиц, эмиссия грош-денежных финансово-торговых единиц и эмиссия грош-денежных финансово-бюджетных единиц не относится к сфере компетенции юрисдикционных национальных банков любых стран, в т.ч. не относится к сфере компетенции и юрисдикционного Национального Банка Украины. Эти функции по эмиссии грош-денежных единиц выполняются Имперской Инвестиционной Бюджетно-Финансовой Банковской Системой Верховного Совета Национальностей Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза.

Постановлением Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. предусмотрена совместная грош-валютная деятельность Национального Банка Украины с любыми международными финансовыми системами. Подобного рода совместная деятельность по регулировке ситуации валютного сегмента на грош-валютном рынке осуществляется по условиям п.10 Инструкции к Постановлению Правления Национального Банка Украины №89 от 11.09.2017г.

Прошу Национальный Банк Украины рассмотреть вопрос своей аккредитации при господ-цивильном комитент-комиссионном денежно-факторинговом грош-валютном платто-товарном рынке Имперской Инвестиционной Бюджетно-Финансовой Банковской Системе Верховного Совета Национальностей Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза.

Поверенный в инвестиционных финансово-банковских делах

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза Н.Г.Седневец