№06-11-17 от 06 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№06-11-17 от 06 ноября 2017 года

Иностранным посольствам в Украине

 

Копии:    Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Патрульной полиции в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

ДПИ ДФС в городе Чернигове

Представителю НБУ в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

 

О земельном кадастре страны Украина

 

В разного рода высших органах украинской юрисдикции при стране Украина, особенно в последнее время, идут дискуссии, принимаются решения, обсуждаются вопросы и выстраиваются разного рода концепции, предметом которых являются исторические земли коренного народа Украины – исключительного собственника всех земель страны Украина.

По соответствующим решениям Конституционного Суда Украины, а также по соответствующим положениям Конституции Украины все земли страны Украина и все права на земли страны Украина высшим политическим органам украинской юрисдикции не принадлежат. Продать земли страны Украина или купить земли страны Украина, продать права на земли страны Украина или купить права на земли страны Украина невозможно. Этот вопрос обсуждению не подлежит.

В юрисдикционном Национальном Банке Украины (г.Киев), а также в любом юрисдикционном Национальном Банке любой страны земельных счетов не существует, имущественных счетов не существует, счетов активов не существует, счетов капитала не существует, счетов крама не существует, счетов майна не существует, счетов груза не существует. Все портфельные системы порто, франко-порто, им-порто, экс-порто, транс-порто, пас-порто, а также портал-портофелио к составу любых юрисдикций не относятся. Земельно-валютных операций не существует ни в одной юрисдикционной системе мира.

Желание продать и, соответственно, купить исторические земли исключительного собственника всех земель страны Украина ‑ это «голубая мечта» не одного поколения коммерсантов, разного рода деятелей из системы товарного фамильно-валютного оборота мировых транснациональных цивильно-политических юрисдикций. В этом вопросе украинские политики при стране Украина не являются исключением. Политические избранники юрисдикционного Парламента Украины к народно-правовой земельной собственности страны Украина никакого отношения не имеют.

Юрисдикционно-политических земель в стране Украина не существует, политических имений, политических угодий, политических домовладений, политических поместий, политических усадеб, политических поселений, политических посадов и политических полисадов в стране Украина не существует. Юрисдикционно-политический Парламент при стране Украина не может принять ни одного решения, постановления или закона, связанного с земельными отношениями страны Украина. Земельно-политического кадастра в стране Украина не существует.

Все международно-инвестиционные вопросы, любым образом сопричастные к нерезидент-земельным отношениям в стране Украина, решаются не в юрисдикционно-политическом Парламенте при стране Украина, а в земельно-кадастровой системе Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза                                  С.В.Мамонтов