№02-11-17/1 от 02 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№02-11-17/1 от 02 ноября 2017 года

Конституционному Суду Украины

Копии:    Его Высокопревосходительству Президенту Украины

Леониду Макаровичу Кравчуку

Его Превосходительству Президенту Украины –

Леониду Даниловичу Кучме

Господину Президенту Украины

Виктору Андреевичу Ющенко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

ДПИ ДФС в городе Чернигове

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Представителю НБУ в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О системе Имперского Конституционного Суда Украины и

Имперской Системе Конституционной Безопасности Украины

 

В соответствии с абз.2 ст.147 Конституции Украины Конституционный Суд Украины решает вопросы соответствия законов и иных правовых актов Конституции Украины.

Вопросы, связанные с законами Украины, решаются Конституционным Судом Украины в юрисдикционном формате. Однако, правовые акты (множество которых Конституцией Украины не ограничено) из юрисдикционных систем не проистекают. Правовые акты Конституции Украины юрисдикционного формата Основного Закона Украины не имеют.

В соответствии с Преамбулой Конституции Украины все без исключения правовые акты Конституции Украины проистекают от БОГА. Таковы требования положений ст.8 Конституции Украины. По положениям ст.8 Конституции Украины в Украине признаётся и действует принцип верховенства права, в частности, в Украине действует конституционный принцип верховенства прав человека и свобод гражданина. Декларация ООН о правах человека и Декларация ООН о правах коренных народов являются документарно-неотъемлемым приложением к ст.8 Конституции Украины. Согласно этих международных правоустанавливающих документов все народы проистекают только от БОГА. Правовую связь народов с БОГОМ удерживают Роял-Титул-Персоны. Все права всех народов, проистекающие от БОГА, подлежат безусловной, беспрекословной и всесторонней правовой защите правоохранительными органами.

Защиту конституционной юрисдикции в Украине осуществляет Конституционный Суд Украины. Однако, защита конституционной правоспособности в Украине никак не может быть возложена на юрисдикционный Конституционный Суд Украины. Таковы требования множества Указов Президента Украины, а также иных международных документов Института Президентства Украины. Правовые международные документы в юрисдикционных системах не обращаются.

Соответствующими Указами конституционно-избранного украинским гражданским сообществом Президента Украины, а также международными документами Института Титул-Президентства Суверенной Украины, в нашей стране установлен правопорядок, согласно которому формат международных отношений Украины с другими странами и народами ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат Военно-промышленного комплекса Украины ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат Вооружённых Сил Украины ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат Суверенитета Украины ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат прав человека в Украине ‑ исключительно экстерриториально-правовой. Международное экстерриториальное право – это Роял-Титул-Имперское право.

Обращаясь к Конституционному Суду Украины, прошу рассмотреть вопрос наполнения реальным правовым смыслом требования абз.2 ст.147 Конституции Украины, а именно, прошу Конституционный Суд Украины, совместно с Институтом Титул-Президентства Суверенной Украины, рассмотреть вопрос принятия на себя Титул-полномочий по развороту в экстерриториально-правовом пространстве Суверенной страны Украина Имперского Конституционного Суда Украины и правовой Имперской Системы Конституционной Безопасности Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император                                                                                                  О.А.Брылёв