№02-11-17 от 02 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№02-11-17 от 02 ноября 2017 года

Конституционному Суду Украины

Копии:    Его Высокопревосходительству Президенту Украины

Леониду Макаровичу Кравчуку

Его Превосходительству Президенту Украины –

Леониду Даниловичу Кучме

Господину Президенту Украины

Виктору Андреевичу Ющенко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О системе Имперского Конституционного Суда Украины и

Имперской Системе Конституционной Безопасности Украины

 

В соответствии с абз.2 ст.147 Конституции Украины Конституционный Суд Украины решает вопросы соответствия законов и иных правовых актов Конституции Украины.

Вопросы, связанные с законами Украины, решаются Конституционным Судом Украины в юрисдикционном формате. Однако, правовые акты (множество которых Конституцией Украины не ограничено) из юрисдикционных систем не проистекают. Правовые акты Конституции Украины юрисдикционного формата Основного Закона Украины не имеют.

В соответствии с Преамбулой Конституции Украины все без исключения правовые акты Конституции Украины проистекают от БОГА. Таковы требования положений ст.8 Конституции Украины. По положениям ст.8 Конституции Украины в Украине признаётся и действует принцип верховенства права, в частности, в Украине действует конституционный принцип верховенства прав человека и свобод гражданина. Декларация ООН о правах человека и Декларация ООН о правах коренных народов являются документарно-неотъемлемым приложением к ст.8 Конституции Украины. Согласно этих международных правоустанавливающих документов все народы проистекают только от БОГА. Правовую связь народов с БОГОМ удерживают Роял-Титул-Персоны. Все права всех народов, проистекающие от БОГА, подлежат безусловной, беспрекословной и всесторонней правовой защите правоохранительными органами.

Защиту конституционной юрисдикции в Украине осуществляет Конституционный Суд Украины. Однако, защита конституционной правоспособности в Украине никак не может быть возложена на юрисдикционный Конституционный Суд Украины. Таковы требования множества Указов Президента Украины, а также иных международных документов Института Президентства Украины. Правовые международные документы в юрисдикционных системах не обращаются.

Соответствующими Указами конституционно-избранного украинским гражданским сообществом Президента Украины, а также международными документами Института Титул-Президентства Суверенной Украины, в нашей стране установлен правопорядок, согласно которому формат международных отношений Украины с другими странами и народами ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат Военно-промышленного комплекса Украины ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат Вооружённых Сил Украины ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат Суверенитета Украины ‑ исключительно экстерриториально-правовой, формат прав человека в Украине ‑ исключительно экстерриториально-правовой. Международное экстерриториальное право – это Роял-Титул-Имперское право.

Обращаясь к Конституционному Суду Украины, прошу рассмотреть вопрос наполнения реальным правовым смыслом требования абз.2 ст.147 Конституции Украины, а именно, прошу Конституционный Суд Украины, совместно с Институтом Титул-Президентства Суверенной Украины, рассмотреть вопрос принятия на себя Титул-полномочий по развороту в экстерриториально-правовом пространстве Суверенной страны Украина Имперского Конституционного Суда Украины и правовой Имперской Системы Конституционной Безопасности Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император                                                                  О.А.Брылёв