№23-10-17 от 23 октября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№23-10-17 от 23 октября 2017 года

Исполнительному комитету Николаевского горсовета

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо №12270/02.02.01-17/14/17 от 09.10.2017г.

 

Текст Вашего письма №12270/020201-17/14/17 от 09.10.2017г. не имеет никакого отношения к Преамбуле Конституции Украины, к Конституции Украины, к Конституции Украины-Основному Закону Украины, к Основному Закону Украины и к Основам финансового законодательства Украины. Деятельность Исполнительного комитета Николаевского горсовета юридических и физических лиц регламентирована валют-цивильным Статутом.

Все без исключения юрисдикционные образования стране Украина не принадлежат. Юрисдикционные образования – принадлежность Цивильного Кодекса Украины. В системе Цивильного Кодекса Украины территориальных структур не существует. Территориальные структуры, в том числе, и территориальные громады на основе физических лиц-мигрантов не формируются.

Закон Украины «О местной самоврядности в Украине» является принадлежностью Основного Закона Украины и никакого отношения к Конституции Украины не имеет. В конституционном пространстве страны Украина действует Европейская Хартия о местном самоуправлении. Местная самоврядность и местное самоуправление – это далеко не одно и тоже. В системах местно-статутной самоврядности никакого народовластия и никаких демократических принципов не существует. В юрисдикционных системах не существует ни людей, ни граждан, ни громадян.

Территориальные громадянские системы – это бенефициар-системы ст.103.3 ПКУ, ст.14.1.122 ПКУ и Приказа ДПАУ №380 от 03 августа 1998 года. Держателем бенефициар-реестров в стране Украина является Черниговский Господский Межрегиональный Приорат. В составе Исполнительного комитета Николаевского горсовета господ-систем не существует. Господская деятельность в стране Украина Цивильным Кодексом страны Украина и Законом Украины «О местной самоврядности в Украине» не регламентируется. Никакой правовой самостоятельности в любых цивильно-статутных системах не существует. По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины владно-административная упорядоченность господской деятельности в сферу компетенции субъектов мигрант-службы Национальной полиции не входит.

Основы финансового законодательства Украины – это не Основной Закон Украины. Основной Закон Украины – это не Конституция Украины. Основной Закон Украины – это принадлежность Конституции Украины. Конституция Украины – это Кон. Всё, что находится за Коном (и терминологически именуется законом) никак Конституцией Украины не регламентируется. Для этого существуют нормы международного приватного права и Института Международного Факторинга.

Исполнительный комитет Николаевского горсовета к составу субъектов международного приватного права и к составу Института Международного Факторинга не принадлежит. Деятельность региональных представителей и представительств Верховного Совета Национальностей Украины Парламентом Украины и любыми статутными органами цивильной юрисдикции при стране Украина не регламентируется. Законодательное творчество Парламента Украины на Институты Совместного Инвестирования субъектов международных отношений никакого влияния не оказывает.

Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза                                  С.В.Мамонтов