№11-10-17/1 от 11 октября 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКО-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№11-10-17/1 от 11 октября 2017 года

Менской райдержадминистрации Черниговской области

Менскому горсовету Черниговской области

Менскому райсовету Черниговской области

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Черниговской облдержадминистрации

Иностранным посольствам в Украине

 

Конституция Украины предопределяет множество экономических пространств и многообразие рыночных отношений в форме Народной Державы Украины (ст.5 КУ), Демократической Державы Украины (ст.1 КУ) и Унитарной Державы Украины (ст.2 КУ). Термин «держава» ‑ это не земля, не территория, не страна, не народ и не ареал обитания разного рода поселенцев, переселенцев, жителей и т.д. Термин «держава» соотносится не к политической деятельности разного рода политических идеологов. Термин «держава» ‑ это не более чем стратификационное понятие, определяющее градацию национальных классификаторов КИСЭ 1996, КИСЭ S.2 и КИСЭ S.11-S.15.

Держава КИСЭ 1996 – это Народная Держава Украины (ст.5 КУ), Держава КИСЭ S.2 – это Гражданская Держава (ст.1 КУ), Держава КИСЭ S.11-S.15 – это Громадянская Держава (ст.2 КУ). Все эти державы формируют не что иное, как управленческие и владно-административные органы экономического пространства п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. В экономической системе п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины размещается правовая Держава Господарского Кодекса Украины, правовая Держава Семейного Кодекса Украины и правовая Держава Податкового Кодекса Украины.

Державная архитектура правоспособных экономических пространств страны Украина – исключительно финансово-правовая в системе стратификационно-терминологического ряда таких экономических понятий, как: господаринка, господинка, госпожа. Господаринка, господинка, госпожа – это не что иное, как стратификационная разновидность господской приорат-деятельности, определённой Законом Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области».

Все три вышеупомянутые державы размещаются в системе 0-го, 9-го и 8-го разделов Финансового плана счетов. Господскую деятельность в 0-м, 9-м и 8-м разделах Финансового плана счетов сопровождают Центральный Инвестиционный Банк Украины, Военно-Полевой Национальный Банк Украины, Контрагент Банкирский Дом Украины и Нерезидент-Экстерриториальный Банк Реконструкции и Развития Договора о совместной державно-инвестиционной деятельности ТРДПАУ  533175110-553515469. Координирует деятельность вышеупомянутой господско-банковской системы Украины Резиденция Института Президентства Украины.

Прошу Менскую райдержадминистрацию, Менский горсовет и Менский райсовет рассмотреть вопрос возможности размещения Резиденции Института Президентства Украины в помещениях Менского приорат-экономического пространства Черниговской области.

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского Величества

Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      С.В.Мамонтов