№04-10-17 от 04 октября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№04-10-17 от 04 октября 2017 года

Новозаводскому отделу ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Верховному Суду Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №38777 от 21.09.2017г.

(о цивильной смерти субъекта РНОКПП: 2499703356)

 

01 января 2017 года валютно-юрисдикционная фамильно-цивильная ЕДР-держава Кабинета Министров Украины (г.Киев) добровольно покинула пределы страны Украина. 01 января 2017 года вместе с Кабинетом Министров Украины (г.Киев) пределы страны Украина покинули все без исключения субъекты юрисдикционных реестров Министерства Юстиции Украины.

Подобного рода решение Кабинета Министров Украины (г.Киев) обосновано необходимостью выполнения требований Конституции Украины. Конституция Украины не предусматривает нахождения в стране Украина любых субъектов валютных отношений, любых валютных банков, любых органов валютно-юрисдикционной фамильно-цивильной ЕДР-державы Кабинета Министров Украины (г.Киев).

С 01 января 2017 года, во исполнение ст.20 Конституции Украины, в стране Украина развёрнуто экстерриториальное экономическое пространство Имперского Большого Коронного Герба Украины, а также территориальное экономическое пространство Великокняжеского Малого Коронного Герба Украины. Великокняжеская Держава Украины в свою очередь выступила эмитентом местного экономического пространства под Малым Гербом Украины (на голубом фоне).

В ст.20 Конституции Украины нет ни одного упоминания о том, что под Имперским Большим Коронным Гербом Украины, под Великокняжеским Малым Коронным Гербом Украины, а также под Малым Гербом Украины (на голубом фоне) располагается какая-либо юрисдикция, какое-либо цивильное пространство апатридов, мерче, мигрантов и иных разновидностей физических лиц. Конституционный состав Верховной Рады Украины никак не связан с Парламентом политических избранников политических партий – субъектов юрисдикционной деятельности Министерства Юстиции Украины.

В реестрах Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины исполнительной службы валютно-юрисдикционной фамильно-цивильной ЕДР-державы Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. В реестрах Великокняжеской Державы Украины исполнительной службы валютно-юрисдикционной фамильно-цивильной ЕДР-державы Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. В реестрах Народной Державы Украины (ст.5 Конституции Украины) валютно-юрисдикционной фамильно-цивильной ЕДР-державы Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. Таковы итоги современной реформаторской деятельности Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

По Закону Украины №2146-VIII от 07.09.2017г., подписанному Президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко, к составу экономического пространства нерезидент-инвесторов относятся все без исключения субъекты Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, все без исключения субъекты Великокняжеской Державы Украины и все без исключения субъекты Народной Державы Украины. Действенность статистического классификатора КИСЭ S.2 (нерезидент-иной мир иных религиозных убеждений) в стране Украина никто не отменял.

Валютно-юрисдикционная фамильно-цивильная ЕДР-держава Кабинета Министров Украины (г.Киев), к составу которой относится и Деснянский районный суд города Чернигова, и Новозаводской районный суд города Чернигова, и Служба Безопасности Украины, и Национальная полиция, и Главное управление юстиции в Черниговской области, в систему действенности статистического классификатора КИСЭ S.2 (нерезидент-иной мир иных религиозных убеждений) в стране Украина не входят.

Это означает, что все без исключения документы, эмитированные Деснянским районным судом города Чернигова, Новозаводским районным судом города Чернигова, Службой Безопасности Украины, Национальной полицией и Главным управлением юстиции в Черниговской области, подлежат безусловной проверке на предмет их соответствия требованиям финансовой дисциплины, особенно на предмет их соответствия требованиям борьбы с финансовым терроризмом.

В соответствии с требованиями финансовой дисциплины к сфере компетенции валютно-юрисдикционной фамильно-цивильной ЕДР-державы Кабинета Министров Украины (г.Киев) не относятся рынки продукции, рынки продуктов, вещевые рынки, рынки капиталов, рынки активов, рынки майна, рынки предфакторинговых обязательств и факторинговые рынки. Валютно-юрисдикционная фамильно-цивильная ЕДР-держава Кабинета Министров Украины (г.Киев) оперирует исключительно товаром, «живым» товаром, товарными услугами и товарными работами.

В документах Новозаводского отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области, приложенных к письму №38777 от 21.09.2017г., содержатся все признаки финансово-террористической деятельности, в частности, террористической деятельности заместителя начальника отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области А.С. Помилуйко.

Для заместителя начальника отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области А.С. Помилуйко не существует препятствий, связанных с нарушением требований п.2 ст.2 ЦПКУ, п.2 ст.1 ЦКУ и всеми иными нормами, регламентирующими принцип верховенства права. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) нет должников и нет майна. Система майновых долговых обязательств – это исключительная сфера финансовой деятельности, к которой Министерство Юстиции Украины не имеет никакого отношения.

Упомянутый в письме адресат под индексом РНОКПП 2499703356 мало того, что не имеет никакого отношения к собственности по адресу: Черниговская область, г.Чернигов, ул.Жабинского, 9/79, так он ещё, в добавок ко всему, давно умер цивильной смертью. Это означает, что отдельно взятые наёмные работники Державной исполнительной службы города Чернигова, используя своё служебное положение, занимаются финансовым рейдерством в системе экономического пространства нерезидент-инвесторов страны Украина.

По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины подобного рода деяния являются уголовно наказуемыми и для любого судьи местного суда, и для любого офицера юстиции Службы Безопасности Украины, и для любого работника Министерства Юстиции Украины. Законы Украины о борьбе с финансовым терроризмом не предполагают никаких снисхождений для любых нарушителей финансовой дисциплины независимо от их должностного положения в валютно-юрисдикционной фамильно-цивильной ЕДР-державе Кабинета Министров Украины (г.Киев).

В соответствии с письмом Генеральной Прокуратуры Украины 041412-р-17 от 25.09.2017г. по отношению ко всем должностным лицам Черниговской области, посягнувшим на нарушение требований Закона Украины №2146-VIII от 07.09.2017г. и ст.103.3 Податкового Кодекса Украины, открыто оперативное досудебное следственное дело по положениям ст.214 Криминально-процессуального Кодекса Украины (в режиме ст.87.4 Податкового Кодекса Украины).

Военный Консул

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза                             А.В.Толстой

Сохранить