№28-09-17 от 28 сентября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№28-09-17 от 28 сентября 2017 года

Главе Верховного Суда Украины

Ярославу Михайловичу Романюку

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №202-2682/0/8-17 от 25.09.2017г.

 

Уважаемый Ярослав Михайлович! Ваше письмо №202-2682/0/8-17 от 25.09.2017г. освещает тему цивильного судебного судопроизводства по отношению к субъектам Римского рабовладельческого права. Класс рабочих, работников, работяг, рабов, работорговцев, рабовладельцев, прорабов, подработников и заработников, живущих на заработную плату, действительно является определённой исторической необходимостью. Но! Этот класс субъектов цивильных отношений, облачённых в мигрант-форму физических лиц, никак не является носителем суверенитета любой страны. Рабовладельцы и работорговцы никогда суверенную страну Украина не создавали.

Деснянский районный суд города Чернигова – это не Имперский Суд, не Государственный Суд, не Республиканский Суд, не Конституционный Суд, не Институционный Суд, не Резидент Суд, не Нерезидент Суд, не Гражданский Суд, не Господский Суд, не Семейный Суд, не Судебный Финансовый Арбитраж, не Народный Суд, не Международный Суд, не Земельный Суд и не Военный Трибунал.

Деснянский районный суд города Чернигова не является субъектом, обеспечивающим территориальную целостность страны Украина, не является субъектом, обеспечивающим финансовый суверенитет страны Украина, не является субъектом современной судебной реформы в стране Украина, которая осуществляется по экстерриториальному принципу. Любой выход Деснянского районного суда города Чернигова за пределы п.4 ст.6 ЦКУ, ст.1079 ЦКУ, п.2 ст.1 ЦКУ, п.2 ст.2 ЦПКУ не входит в сферу компетенции Верховного Суда Украины.

Подобного рода ситуации рассматриваются не в местных судах цивильного судопроизводства, а в системе Военной Прокуратуры Украины и в Военном Трибунале. Посягательство на конституционный строй страны Украина со стороны любого судьи местного суда, посягательство любого судьи местного суда на финансово-экстерриториальные основы построения Военно-промышленного комплекса Украины и Вооружённых Сил Украины никак не может быть замаскированным под статьи Цивильного Кодекса Украины и статьи Уголовного Кодекса Украины. Оба эти Кодекса Украины соотносятся только к мигрант-физическим лицам, апатридам ‑ не военноповинным субъектам Вооружённых Сил Украины.

Ваше письмо №202-2682/0/8-17 от 25.09.2017г. отражает незаконную или поднезаконную сторону судебных разбирательств. Но! Канон, Кон, И-Кон, По-Кон, Пере-Кон экстерриториальные судебные разбирательства никак не описаны в Законе Украины №1402-VIII от 02 июня 2016 года. Деятельность любого местного суда никак не может вторгаться в систему Поручений и Указов Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины, Президента Украины, Господина Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины, Его Высокопревосходительства Президента Украины, а тем более в деятельность Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Военный Консул

Имперского Консорциума Международного Евроазиатского Союза                                   А.В.Толстой