№05-09-17 от 05 сентября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№05-09-17 от 05 сентября 2017 года

Министерству Юстиции Украины

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №32936/М-18968/8 от 28.08.2017г.

 

В соответствии с Конституцией Украины в стране Украина действуют правовые финансово-экономические методы управления. Министерство Юстиции Украины к составу органов правовых финансово-экономических методов управления страной Украина не относится.

В Конституции Украины имеются упоминания о денежных единицах страны Украина. Но, в Конституции Украины не имеется ни одного упоминания о валюте, валютно-политических методах управления и любых иных валютных пространствах страны Украина. В составе Министерства Юстиции Украины все без исключения его наёмные работники получают заработную плату за свои услуги исключительно в валюте Национального Банка Украины (г.Киев). В системе Национального Банка Украины (г.Киев) финансовые счета отсутствуют.

Никакая собственность, никакие владения, никакие права собственности, никакие права владений в валюте не исчисляются. Все без исключения документы Министерства Юстиции Украины никакого отношения к операциям собственности, владения, правам собственности и правам владения не имеют. Вся документарная система Нотариата Министерства Юстиции Украины, в которой имеются упоминания о собственности, о владениях, о правах собственности, о правах владения, априори никчемная, не имеющая никаких правовых последствий.

В системе Национального Банка Украины (г.Киев) отсутствуют счета для осуществления операций с майном и активами, капиталом и обязательствами клиентов, факторов, агентов, контрагентов, бенефициаров, господ, граждан и иных субъектов конституционного процесса Украины.

В системе «живого товара» юрисдикционно-политической державы при стране Украина не существует источников прав и носителей прав собственности, прав владений майном, активами капиталом и т.д. В юрисдикционно-политической державе при стране Украина не существует вещей и вещевых прав. Вещевой рынок находится в системе международного приватного права. Министерство Юстиции Украины и Нотариат Министерства Юстиции Украины к системе международного приватного права не относятся. Нормативно-правовые акты Украины формируются в системе внешнеэкономического финансово-правового рынка активов Украины при Кабинете Министров Института Международного Факторинга Украины. Внешнеэкономический финансово-правовой рынок активов Украины – составная часть Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза.

Без консул-дипломатической аккредитации Министерства Юстиции Украины при Актуриате Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины вся без исключения нотариально-документарная деятельность Министерства Юстиции Украины с финансово-правовой собственностью страны Украина и финансово-правовыми владениями Народа Украины – предмет более чем тщательного рассмотрения в правоохранительных органах Инпола Украины, Интерпола Украины, Администрации Военной Полиции Украины и Военной Прокуратуры Украины.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины                                                              С.В.Мамонтов