№04-09-17/2 от 04 сентября 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКО-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№04-09-17/2 от 04 сентября 2017 года

Харьковскому городскому совету

Николаевскому городскому совету

 

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Харьковского горсовета №08-2683/2-17 от 29.08.2017г.

На письмо Николаевского горсовета №9266/02.02.01-20/14/17 от 22.08.2017г.

 

16 июля 1990 года Верховный Совет Украинской ССР, выражая волю народа Украины, уважая национальные права всех народов, имея целью утверждения суверенитета и самоуправления народа Украины, провозгласил Государственный Суверенитет Украины.

24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР, осуществляя Декларацию о Государственном Суверенитете Украины, провозгласил независимость Украины и создание самостоятельного Украинского Государства – Украины.

Суверенитет Государства Украины, Государственный Суверенитет Украины, самостоятельность Украинского Государства, основанные на воле Народа Украины и самоуправлении Народа Украины, без Суверена Украины существовать не могут. Все народы существуют только в правовой связи с БОГОМ, вне правовой связи с БОГОМ народов не существует. Преамбула Конституции Украины не только предполагает, но и предписывает наличие в стране Украина не только Конституции Украины, не только Основного Закона ‑ Конституции Украины, но и Суверенного Канона страны Украина.

Эмитентом Суверенного Канона страны Украина Парламент Украины, Верховный Совет Украины, Кабинет Министров Украины и Институт Президентства Украины не являются. Суверенитет любой страны – это не политический лозунг. Суверенитет любой страны в недрах любой юрисдикции не рождается. Суверенитет любой страны всегда финансово-правовой. Правопорядочность и правосубъектность – всегда властно-владно-управленческая. Все властно-владно-управленческие системы берут своё начало от БОГА.

Николаевский городской совет и Харьковский городской совет – не субъекты положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины, не субъекты Семейного Кодекса Украины, не субъекты Господского Кодекса Украины, не субъекты Господарского Кодекса Украины, не субъекты Хозяйственного Кодекса Украины, не субъекты Государственного Кодекса Украины, не субъекты Конституции Украины, не субъекты Закона Украины «О международном приватном праве», не субъекты Европейской Хартии о местном самоуправлении, не субъекты Европейской Социальной Хартии, не субъекты Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине», не субъекты Декларации ООН о правах коренных народов и иных нормативных документов международного права.

Вне международного права суверенитета любого государства и независимости любого народа не существует. Николаевский городской совет и Харьковский городской совет к составу государственных и народных органов страны Украина не относятся.

В системе органов местного самоуправления граждан Украины Николаевский городской совет и Харьковский городской совет не числятся. В народных реестрах Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Николаевский городской совет и Харьковский городской совет не значатся.

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского Величества

Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                           С.В.Мамонтов