№04-09-17 от 04 сентября 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКО-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№04-09-17 от 04 сентября 2017 года

Державной Службе Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Харьковскому городскому совету

Николаевскому городскому совету

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №31-28-0.22-13704/2-17 от 29.08.2017г.

 

Державная Служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра – это всего лишь служба, призванная либо кому-то служить, либо кому-то оказывать служебные услуги. Слуги никогда не обладают властными полномочиями, владными полномочиями и управленческими полномочиями.

Во властных реестрах Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Державная Служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра не значится. Во владных реестрах Верховного Совета Национальностей Украины Державная Служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра не значится. В управленческих реестрах Резиденции Института Президентства Украины Державная Служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра не значится.

Вопросы геодезии, картографии и кадастра вне Титула-Земельного Права любой страны никакого реального смысла не имеют. Все державы – безземельные. Державы – это не государства, не республики и не страны. Державы – это не более чем сервус-экономическое пространство разного рода слуг, прислуг, лакеев и иных разновидностей апатридов и мигрантов.

Вся эта совокупность слуг, прислуг, лакеев и иных разновидностей апатридов и мигрантов паспортнобиометризируется в качестве биологического актива – «живого товара». «Живой товар» в системе Финансового плана счетов Украины – это не более чем один из разделов этого плана счетов под номером 28 (товар). Полагать, что субъекты товарных отношений обладают владными, властными и управленческими правами – это белее чем смелое предположение. Коренные Народы, Малые Народы и Национальные Меньшины любой страны при любых обстоятельствах «живым товаром» не являются.

Собственниками земли и субъектами земельных отношений в любой стране являются Коренные Народы, Малые Народы и Национальные Меньшины этой страны. Но, собственниками земли и субъектами земельных отношений в любой стране громадяне державы никогда не являются. Наличие службы геодезии, картографии и кадастра в любой державе, которая априори является безземельной – величайший нонсенс политиков, политических деятелей, политических организаций и политических партий, которые ничем иным кроме, как политическими идеями, политическими целесообразностями и иной политикой в сфере «живого товара», ничем более не оперируют.

Товарных земель в стране Украина не существует. Титул-Земельного Права страны Украина никакой служебной державе никогда не передавался. Ваша информация о том, что Держгеокадастр не является правовым органом, не издаёт нормативно-правовых актов и вообще не имеет никакого отношения к стране Украина Его Императорским Величеством Государем-Императором Мировой Международной Экстерритории Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины принята во внимание.

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского Величества

Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      С.В.Мамонтов