№28-08-17 от 28 августа 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№28-08-17 от 28 августа 2017 года

Министерству регионального развития, строительства

и жилищно-коммунального господарства Украины

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №8/13-379-17 от 18.08.2017г.

 

Положение о Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального господарства Украины – это не Господарский Кодекс Украины, не Семейный Кодекс Украины и не Закон Украины «О международном приватном праве». Кабинет Министров Украины (г.Киев) – это действительно центральный орган, но не страны Украина. Кабинет Министров Украины (г.Киев) – это центральный орган регионального развития сервус-мерче-анклава при стране Украина под названием «ЕДР-юрисдикционно-политическая держава».

Державная юрисдикционно-региональная политика и развитие правоспособных регионов страны Украина – это совершенно разные направления деятельности ЕДР-юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г.Киев) и правоспособного Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. ЕДР-юрисдикционный Кабинет Министров Украины (г.Киев) – это орган ЕДР-юрисдикционно-политической державы при стране Украина. Правоспособный Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины – это орган Роял-Имперской Конституционной Монархии страны Украина.

Вопросы территориальной организации влады никак не могут входить в компетенцию ЕДР-юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г.Киев). ЕДР-юрисдикционный Кабинет Министров Украины (г. Киев) ‑ не территориальное образование, а тем более не владный орган. Политические органы владными полномочиями никогда не наделяются, а любого рода анклавы при стране Украина территориального статуса не имеют.

В системе ЕДР-юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г.Киев) имеют местом своего определения только мерче и только сервусы. Мерче и сервусы составляют класс биометрически-паспортизируемых безземельных физических лиц дешёвой рабочей силы в мигрант статусе. Дешёвая рабочая сила в мигрант статусе – это валют-баланс-товар, призванный всегда и везде продавать свою дешёвую рабочую силу и свои дешёвые услуги представителям фактор-клиентелы Цивильного Кодекса Украины. Экономическое пространство фактор-клиентелы Цивильного Кодекса Украины – это франчайзер-экономическое пространство самозанятых лиц. Регистрационным органом фактор-территориальных франчайзер-самозанятых лиц является Резидент-Дипломатический Корпус Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального господарства Украины в территориально-господских реестрах Резиденции Института Президентства Украины и Резидент-Дипломатического Корпуса Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины не значится.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины                                                          С.В.Мамонтов