№07-08-17 от 07 августа 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№07-08-17 от 07 августа 2017 года

Министерству регионального развития, строительства

и жилищно-коммунального господарства Украины

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №8/13-328-17 от 20.07.2017г.

 

Ваше письмо №8/13-328-17 от 20.07.2017г. преисполнено информацией, которая ничего общего с деятельностью органов Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины не имеет. В составе высших господских органов Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального господарства Украины не существует.

Господская деятельность господ страны Украина ничего общего с мерче-сервус-цивильной деятельностью Кабинета Министров Украины (г.Киев) не имеет. Все без исключения мерче-сервус-физические лица державы ЕДР при стране Украина могут быть апатридами, мигрантами, «підприємцями», «приємцями», «ємцями», опечными, подопечными, несамоуправляющимися изгоями, но никогда не могут быть господами. В составе Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального господарства Украины господ страны Украина нет и быть не может.

В системе державы ЕДР при стране Украина нет коммуны. При отсутствии коммуны не может быть и коммунального господарства. Словосочетание «коммунальное господарство» без наличия коммуны и без наличия господ не более чем некая форма словесного зонтика, за которым скрывается прозаическое содержание, по которому анклав неких мигрантов при стране Украина пытается (не по содержанию, а по форме) благопристойно представить не самих себя, а свои услуги в адрес реальных господ страны Украина.

Господское экономическое пространство страны Украина – финансово-банковское (а не валютно-банковское). В господской финансово-банковской системе Контрагент Банкирского Дома Института Президентства Украины финансовые счета Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального господарства Украины отсутствуют. Глава державы ЕДР при стране Украина – это не Президент страны Украина. Жилищно-коммунальное обустройство господского экономического пространства страны Украина находится под патронатом ст.7 Господарского Кодекса Украины.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального господарства Украины, Кабинет Министров Украины (г.Киев) и Министерство аграрной политики и продовольствия Украины никакого отношения к господскому экономическому пространству ст.7 Господарского Кодекса Украины не имеют.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины                                                          С.В.Мамонтов