№28-07-17/1 от 28 июля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№28-07-17/1 от 28 июля 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Военной Прокуратуре Украины

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №01.1-35/6364/2.2 от 26.07.2017г.

 

Ваша настойчивость изменить положения ст.14.1.122, ст.14.1.213 ПКУ, п.4 ст.6 ЦКУ и п.2 ст.2 ЦПКУ вполне понятна. Однако, любой державный исполнитель далеко не властелин и не властитель, а тем более не тиран и не диктатор. Любой державный исполнитель является принадлежностью державы. По положениям ст.52-54 Господарского Кодекса Украины державе и всем без исключения держнаёмным работникам запрещено заниматься некоммерческой деятельностью.

Любой державный исполнитель может составить на любого субъекта некоммерческой деятельности десятки исполнительных производств. Но, это совершенно не означает, что державный исполнитель установит или изменит нормы правоотношений в нашей стране. Граждане Украины обладают правом свободы, в частности, правом свободы никогда не исполнять никакие решения местных судов и никакие распоряжения державного исполнителя.

Любой державный исполнитель всего лишь мигрант, временно находящийся в державе (а не в Украине) на заработках. Из Вашего письма №01.1-35/6364/2.2 от 26.07.2017г. рождена мысль о том, что в сознании отдельных наёмных работников Министерства Юстиции Украины неким образом сформировалось мнение о том, что не державный исполнитель служит державе, а наоборот – держава служит державному исполнителю.

Подобного рода видение отношений державы к Гражданам Украины и отношений державных исполнителей к Гражданам Украины навевает мысль о том, что законы Украины для отдельных исполнителей не являются предметом безусловного их исполнения.

В адрес всех Граждан Украины и каждого Гражданина Украины отдельно ещё никогда через систему Военного Консула Украины не проходило ни одно исполнительное производство. Ни один из державных исполнителей ещё не выполнил требований Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма», ни один державный исполнитель ещё никогда не предоставил в дипломатические органы страны Украина документ о легализации местонахождения державы при стране Украина.

Держава громадян валют-синтетического анклава при стране Украина в древнесловянском лексиконе характеризуется термином «чужбина». Интерпретация этого термина весьма часто встречается в лексиконе нормативно-юрисдикционных документов Министерства Юстиции Украины: чужеземцы, иноземцы, чужестранцы, иностранцы – в нынешних условиях именуются мигрантами. Все мигранты являются собственниками биометрических паспортов.

Биометрические паспорта разного рода мигрантов сгруппированных в державе в систему Пас-Порто Франко-Порто свободно не конвертируются. Это означает, что ни один державный исполнитель из системы Министерства Юстиции Украины ещё никогда не приобретал во внешнеэкономической паспортной системе Военной Администрации Украины права на получение документа под названием «Вид на временное место жительства в стране Украина».

Военный Консул Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины                                                                   А.В.Толстой