№26-07-17 от 26 июля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№26-07-17 от 26 июля 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №01.1-57/1584/1582/1581/1597/2.2 от 21.07.2017г.

 

Управление державной исполнительной службы ГТУЮ в Черниговской области явно не ориентируется в реально сложившейся экономической обстановке, как в стране Украина, так и в валют-юрисдикционной Державе при стране Украина.

Валют-юрисдикционная Держава, интересы которой представляет Управление державной исполнительной службы ГТУЮ в Черниговской области, никакого отношения к стране Украина не имеет. С 01 января 2017 года валют-юрисдикционная Держава в целом и все без исключения её органы покинули экономические пределы страны Украина. Никаких юрисдикционных органов в стране Украина, начиная с 01 января 2017 года, не существует. Все без исключения наёмные работники Министерства Юстиции Украины, начиная с 01 января 2017 года, лишились всех полномочий на управление, регулирование и координацию любых процессов в стране Украина.

В органах Инпола Украины, органах Интерпола Украины, в органах Военного Консула Украины, Финансового Агента Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, а также в органах Военной Национальной Полиции Украины уже открыты реестры для всех саботажников современных реформ Института Президентства Украины, для всех фигурантов, связанных с таким явлением, как финансовый терроризм, для всех коррупционеров, которые прямо или косвенно пренебрегают, а тем более игнорируют суверенный международный статус страны Украина и Украинцев.

Страна Украина, Украинцы и Граждане Украины не предоставляли, не предоставляют и никогда не будут предоставлять документов о своём материальном положении и финансовом состоянии банковских счетов в адрес Фискальной службы и Исполнительной службы державы ЕДР. Фискальной службы и Исполнительной службы в стране Украина не существует. Посягательство отдельно взятых представителей Фискальной службы и Исполнительной службы державы ЕДР на собственность, имущество, владение Украинцев и Граждан Украины не предусмотрено Криминальным Кодексом Украины, Семейным Кодексом Украины, Цивильным Кодексом Украины, Господским Кодексом Украины и всеми иными международно-признанными нормативно-правовыми актами, на основе которых обустраивается современная система демократии Украинцев и Граждан Украины.

В дальнейших отношениях с органами и представителями экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины просим руководствоваться положениями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Глава Дипломатического Корпуса Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины                                                                   Л.И.Козлов