№24-07-17 от 24 июля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

БЮДЖЕТООБРАЗУЮЩАЯ ВЕРТИКАЛЬ РЕЗИДЕНЦИИ ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
РЕЗЕРВНОЙ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№24-07-17 от 24 июля 2017 года

Министерству Юстиции Украины

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Управлению СБУ в Черниговской области

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №К-1004/20.4 от 07.07.2017г.

На Ваш №26550/К-17274/7.3 от 14.07.2017г.

 

Ваши вышеуказанные письма, как и все предыдущие письма, преисполнены полным непониманием математических основ общения между Министерством Юстиции Украины и дипломатическими кругами экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

Техническая финансовая помощь Международных финансовых организаций Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины необходима не Украинцам, не Гражданам Украины и не Бенефициарам Граждан Украины. Техническая финансовая помощь Международных финансовых организаций Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины необходима юрисдикционному сервус-Кабинету Министров Украины (г.Киев) и Национальному Банку Украины (г.Киев).

Явно пренебрежительное отношения Министерства Юстиции Украины к этому жизненно важному для Национального Банка Украины (г.Киев) и сервус-Кабинета Министров Украины (г.Киев) вопросу уже в ближайшее время может закончится полным банкротством всей валютной системы сервус-Кабинета Министров Украины (г.Киев) и Национального Банка Украины (г.Киев).

Министерство Юстиции Украины, судя из информации, полученной от респондентов вышеуказанных писем, вообще не понимает разницы между Преамбулой Конституции Украины и Конституцией Украины, между валютной системой и финансовой системой денежного обращения, между правовой системой властно-имущественных отношений и юрисдикционной системой неимущих обездоленных и обесправленных физических лиц.

Отдельно взятые наёмные работники Министерства Юстиции Украины настолько заангажированы своим мнимым небожительством, что не замечают меры вреда, который они наносят Министерству Юстиции Украины и его высшему руководству. Роль Министерства Юстиции Украины в юрисдикционной системе сервус-Кабинета Министров Украины (г.Киев) действительно велика и значима. Но, Министерство Юстиции Украины никак не обладает статусом и положением в Украине, которые превышают статус и положение субъектов Преамбулы Конституции Украины.

Глава Дипломатического Корпуса                                                                                         Л.И.Козлов