№21-07-17 от 21 июля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№21-07-17 от 21 июля 2017 года

Представительству Межведомственной Интерпол-Коллегии

Украины в Николаевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Николаевской облдержадминистрации

Николаевскому областному совету

Николаевскому городскому совету

Николаевской городской прокуратуре

Управлению СБУ в Николаевской области

Главному управлению национальной полиции в Николаевской области

 

О Николаевском Представительстве Верховного Совета Национальностей Украины

 

Верховный Совет Национальностей Украины, Кабинет Министров Института Международного Факторинга и Резиденция Института Президентства Украины приступили к практическому исполнению результатов выборов представителей граждан Украины в высшие органы гражданского самоуправления. Гражданские выборы представителей граждан Украины в высшие органы гражданского самоуправления повсеместно во всех регионах Украины состоялись 25 октября 2015 года.

Гражданское самоуправление в Украине и громадское самоврядування в Украине осуществляются в разных экономических пространствах. Субъекты Цивильного Кодекса Украины формируют систему своего громадского самоврядування, не выходя за пределы Цивильного Кодекса Украины. Граждане Украины формируют систему своего гражданского самоуправления в Украине по положениям ст.ст.52-54 Господского Кодекса Украины, а также по положениям Европейской Хартии о местном самоуправлении.

С 01 января 2017 года все без исключения субъекты Цивильного Кодекса Украины покинули пределы финансово-экономического пространства страны Украина. С 01 января 2017 года все владные полномочия в Украине перешли в ведение Верховного Совета Национальностей Украины. Верховный Совет Национальностей Украины – это владный орган Малых Народов Украины и Национальных Меньшин Украины. В своей владной деятельности Верховный Совет Национальностей Украины руководствуется Законом Украины «О национальных меньшинах в Украине» и положениями п.3 ст.92 Конституции Украины.

Экономическое пространство граждан Украины сформировано в пределах Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины. Вопросы своей экономической жизнедеятельности граждане Украины решают самостоятельно в полном соответствии с национально-европейским стандартом NACE. Территориальное жизненное пространство граждан Украины не мониторится органами местного самоврядування апатридов, мигрантов, физических лиц и иных субъектов любых биометрических реестров, как в Украине, так и за её пределами.

Официальным представителем Верховного Совета Национальностей Украины по Николаевскому региону Украины определён Камнев Ростислав Евгеньевич.

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                             Н.Н.Меркулов