№21-07-17 от 21 июля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№21-07-17 от 21 июля 2017 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Администрации Президента Украины
Конституционному Суду Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Военной Прокуратуре Украины
Службе Безопасности Украины
Министерству Внутренних Дел Украины
Парламенту Украины
Национальному Банку Украины
Кабинету Министров Украины
Министерство Иностранных Дел Украины
УСБУ в Черниговской области
Прокуратуре Черниговской области
Деснянскому районному суду города Чернигова
Иностранным посольствам в Украине
О никчемности земельно-имущественного документооборота в
нотариальной системе Министерства Юстиции Украины

Министерство Юстиции Украины не субъект бенефициарных имущественных отношений, франчайзингово-семейных имущественных отношений, факторинговых имущественных отношений, франко-господских имущественных отношений и приватных имущественных отношений.
По положениям ст.14.1.31 Податкового Кодекса Украины Министерство Юстиции Украины вообще не находится в системе имущественных отношений, которые формируются на аналитической банк-Нот-информационной основе. Министерство Юстиции Украины – субъект куп-Юрных товарно-синтетических информационных систем Национального Банка Украины (г.Киев). Аналитическая банк-Нота – это не синтетическая куп-Юра. Термин «нота» никакого отношения к любой юрисдикционной информации не имеет. Употребление термина «нота» в системе Министерства Юстиции Украины никак не корреспондируется с «куп»-информационно-юрисдикционной системой Национального Банка Украины (г.Киев), которая функционирует на валютной основе.
НотАриат – орган, призванный описывать Ар-отношения. Ар-отношения – это земельные отношения. Министерство Юстиции Украины не субъект земельных отношений в стране Украина. Министерство Юстиции Украины – субъект классификатора ОВЭД. Все без исключения субъекты классификатора ОВЭД находятся за пределами Ар-отношений и Нот-отношений.
Ар-отношения и Нот-отношения – это не товарные отношения в синтетической системе Национального Банка Украины (г.Киев). Нот-Ар-отношения – это имущественные отношения в аналитической системе Военно-Полевого Национального Банка Украины. Военно-Полевой Национальный Банк Украины и банк-Ноты Военно-Полевого Национального Банка Украины никакого отношения к Министерству Юстиции Украины не имеют.
Во всех без исключения документах Министерства Юстиции Украины нормативно-правовая нагрузка, в том числе и НотАриальная нормативно-правовая нагрузка, отсутствует.
Оформление в нотариальной системе Министерства Юстиции Украины любых прав на любое имущество – это более чем никчемные действия отдельно взятых нотариусов-мигрантов (физических лиц), временно находящихся в Украине на заработках. Все земельно-имущественные документы, оформленные в «Нот-Ариальной системе» Министерства Юстиции Украины без ведома Податкового и Финансового Агента Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, не могут рассматриваться в стране Украина, как правоустанавливающие документы.
НотАриальный земельно-имущественный документооборот существует исключительно в приват-господско-семейной системе экономических отношений субъектов Европейской Хартии о местном самоуправлении. НотАриальная приват-господско-семейная система земельно-имущественных экономических отношений находится за пределами компетенции всех без исключения органов Министерства Юстиции Украины.

Глава Кабинета Министров
Института Международного Факторинга Украины                                    С.В.Мамонтов