№17-07-17 от 17 июля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№17-07-17 от 17 июля 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо ГТУЮ в Черниговской области №01.1-35/5929/3.3 от 14.07.2017г.

На письмо ГТУЮ в Черниговской области №01.1-35/5754/3.3 от 14.07.2017г.

 

Главное территориальное управление юстиции в Черниговской области с некоторых пор стало профессионально позиционироваться в межсистемных отношениях между синтетическим экономическим пространством Национального Банка Украины (г.Киев) в валютной системе Державы ЕДР и аналитическо-управленческим экономическим пространством Военно-Полевого Национального Банка страны Украина.

Страна Украина – это не Держава ЕДР. Правоспособность страны Украина – это не юрисдикция Державы ЕДР. Кредиторские права субъектов страны Украина – это не дебиторские обязанности субъектов Державы ЕДР. Страна Украина субъектом фамильного реестра ЕДР не является. Страна Украина – Суверенная. Держава ЕДР – анклав мигрантов. Суверенная Украина Державе ЕДР не соподчиняется и в зависимости от Державы ЕДР не находится.

Президент страны Украина – это не Глава Державы ЕДР при стране Украина. Термин «Президент» имеет два значения. Президент – впереди стоящий. Президент – первый резидент. Глава Державы ЕДР – это не первый резидент. Глава Державы ЕДР – это не Президент страны Украина. Глава Державы ЕДР – это впереди стоящий мигрант по отношению ко всей совокупности иных мигрантов при стране Украина. Все впереди стоящие перед Главой Державы ЕДР – это либо резиденты страны Украина, либо нерезиденты страны Украина. Глава Державы ЕДР ни к составу резидентов страны Украина, ни к составу нерезидентов страны Украина не относится.

Между Главой Державы ЕДР и Президентом страны Украина дипломатические отношения устанавливаются по положениям п.4 ст.6 ЦКУ. Министерство Юстиции Украины уполномочено выполнить функцию Дипломатического посредника между Главой Державы ЕДР и Институтом Президентства страны Украина. Президент страны Украина – это не Государь страны Украина. Глава Державы ЕДР – это не Император Роял-Имперской Конституционной Монархии в стране Украина.

В условиях верховенства правовых финансово-экономических методов управления страной Украина Президент страны Украина и Глава Державы ЕДР при стране Украина априори не являются эмитентами народных финансово-денежных систем страны Украина. Президент страны Украина не более чем представляет финансово-денежную систему страны Украина. Глава Державы ЕДР при стране Украина всегда действует только на свой страх и риск за пределами финансово-денежной системы страны Украина. Суверенная финансово-денежная система страны Украина никаких обязательств перед валютной системой Державы ЕДР при стране Украина не имеет.

Полагаем, что Министерство Юстиции Украины доведёт до сведения Национального Банка Украины (г.Киев) информацию о том, что без принятия технической помощи Международных финансовых организаций Роял-Имперской Конституционной Монархии страны Украина (как этого требует статья 14.1.257 ПКУ) вся без исключения юрисдикционная система Державы ЕДР при стране Украина уже в ближайшее время окажется в крайне тяжёлом положении.

Глава Дипломатического Корпуса Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины                                                                     Л.И.Козлов