№26-06-17 от 26 июня 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

БЮДЖЕТООБРАЗУЮЩАЯ ВЕРТИКАЛЬ РЕЗИДЕНЦИИ ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
РЕЗЕРВНОЙ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 №26-06-17 от 26 июня 2017 года

Национальной полиции

Копии:           Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №2413/29/3/01-2017 от 19.06.2017г.

 

В финансовых реестрах Украины Национальная полиция не числится. Присягу Национальной полиции на верность Украинскому Народу высшие органы Украинского Народа не принимали. Нахождение Национальной полиции в состоянии контрагента по отношению к Военной Администрации Внешнеэкономического Рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины требует уточнения ряда позиционных вопросов.

В финансово-банковской системе Центрального Резервного Банка Украины финансовые счета Национальной полиции отсутствуют. В финансово-банковской системе Контрагент-Банкирского Дома Украины финансовые счета Национальной полиции отсутствуют. В финансово-банковской системе Центрального Инвестиционного Банка Украины финансовые счета Национальной полиции отсутствуют. В финансово-банковской системе Военно-Полевого Национального Банка Украины финансовые счета Национальной полиции отсутствуют. В системе юрисдикционно-валютного Национального Банка Украины имеются исключительно валютные счета. Финансовых счетов в юрисдикционно-валютном Национальном Банке Украины не существует.

Борьба с финансовым терроризмом является общим делом Имперского Интерпола Украины, Имперского Инпола Украины и Военной Администрации Военного Консула Украины.

В реестрах правовой Украины Национальной полиции Украины не существует. Почтовый конверт, в котором пришло вышеуказанное письмо №2413/29/3/01-2017 от 19.06.2017г., свидетельствует о том, что Национальная полиция к составу державных органов не относится.

Просим проинформировать консул-дипломатические круги Военной Администрации Внешнеэкономического Рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины о зарубежном происхождении финансовых источников финансирования, так Вами называемой Национальной полиции Украины (которая осуществляет свою деятельность не на валютно-юрисдикционных, а на финансово-правоспособных основах).

Военный Консул                                                                                                                      А.В.Толстой