№23-06-17 от 23 июня 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

БЮДЖЕТООБРАЗУЮЩАЯ ВЕРТИКАЛЬ РЕЗИДЕНЦИИ ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
РЕЗЕРВНОЙ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№23-06-17 от 23 июня 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №01.1-58/3386/3.3 от 19.06.2017г.

На Ваш №1496/2.2 от 19.06.2017г.

 

Держава – это не Украина. Украина – это не Держава. Министерство Юстиции Украины находится в Державе, но Министерства Юстиции в Украине не существует. В Украине вообще не существует юрисдикции. Украина ни в каких услугах Министерства Юстиции Украины не нуждается.

Держава – это валютный анклав при Украине. В состав этого валютного анклава при Украине входят подопечные, несамоуправляющиеся представители товарного биометрического актива («живого товара»).

В Украине товарного биометрического актива («живого товара») не существует. Никакой потребности в любых громадянах любых громад Украина не имеет. Исполнители Державной исполнительной службы Министерства Юстиции Украины не имеют никаких прав и полномочий на любое вторжение в экономическое пространство Украины. Оспаривать этот вопрос ни в каком юрисдикционном суде нет никакой надобности.

Любая державная реестрация любых юридических лиц совершенно не означает, что эти юридические лица имеют хоть какое-нибудь отношение к Украине. Украину вообще не интересует главная цель Державы – получение коммерческой прибыли с Украины и Украинцев. Официальные консул-дипломатические отношения между Украиной и Державой не установлены.

Держава – это не страна. Держава – это не земля. Держава – это не ареал обитания народов. Держава – это юридическое лицо, действующее на свой страх и риск. Украина никакого отношения к юрисдикционным интересам Державы не имеет. Служебное положение Державы при Украине не узаконено. Вид на временное нахождение Державы при стране Украина в адрес державы Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины никогда не выдавал.

В отношения между Державой и Украиной введено третье лицо – Внешнеэкономический Фактор-Рынок Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины. Отношения между Военной Администрацией, пограничной с Державой ст.6 Цивильного Кодекса Украины и Державной исполнительной службой Министерства Юстиции Украины, не установлены. Нахождение любого держисполнителя Министерства Юстиции Украины в пределах Украины, без соответствующего оформления его пребывания в экономическом пространстве Военного Консула Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины, подлежит рассмотрению в органах Военной Прокуратуры Украины минимум в качестве признака финансового терроризма со стороны Министерства Юстиции Украины.

Глава Дипломатического Корпуса                                                               Л.И.Козлов