№20-06-17 от 20 июня 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

БЮДЖЕТООБРАЗУЮЩАЯ ВЕРТИКАЛЬ РЕЗИДЕНЦИИ ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
РЕЗЕРВНОЙ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№20-06-17 от 20 июня 2017 года

Национальной полиции

 

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству аграрной политики и продовольствия

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №14/02/1-3031 от б/д.06.2017г.

На Ваш №14/02/1-3032 от б/д.06.2017г.

 

Ваши письма №14/02/1-3031 от б/д.06.2017г. и №14/02/1-3032 от б/д.06.2017г. несут в себе недостоверную информацию в таком вопросе, как национальная система Украины. Национальная система Украины – это не транснациональная система при стране Украина. Национальная система Украины – это не цивильная система при стране Украина. Национальная система Украины – это не юрисдикционная система при стране Украина.

Национальный классификатор Украины – это гражданский классификатор гражданских отношений граждан Украины в системе внешнеэкономических отношений ст.5 Конституции Украины. В реестрах внешнеэкономических субъектов ст.5 Конституции Украины такое образование, как Национальная полиция, не значится. Национальная экономика Украины – не юрисдикционная. Все без исключения национальные отношения в Украине сгруппированы в систему Верховного Совета Национальностей Украины.

Национальная полиция по Закону Украины «О Национальной полиции» ‑ это не Национальная полиция Украины. В Законе Украины «О Национальной полиции» действительно упоминается Национальная полиция Украины. Однако, Национальная полиция и Национальная полиция Украины – не более чем контрагенты на рубеже дипломатических отношений между украинской правоспособностью в Украине и украинской юрисдикцией при стране Украина.

Национальная полиция Украины – это Военная Национальная Полиция Украины в составе Внешнеэкономического Рынка Резервной Военно-Мобилизационной Факторинг-Системы бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины.

Служение Национальной полиции украинскому обществу совершенно не означает, что Национальная полиция является частью украинского общества. Национальная полиция – зеркальное отражение Военной Национальной Полиции Украины и, наоборот. Национальная полиция валютируется из Федеральной Резервной Системы США. Военная Национальная Полиция Украины финансируется в системе Резервной Военно-Мобилизационной Факторинг-Системе бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины. Валютно-цивильный анклав мерче-физических лиц при Национальном Банке Украины (г.Киев) и финансовый Ол-Иго-полис при Военно-Полевом Национальном Банке Украины далеко не одно и то же. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) полисов не существует. «Живой товар» размещают не в полисах, не в анклавах, а исключительно в резервациях. Национальности Украины к составу юрисдикционного «живого товара» не относятся.

Юрисдикционная Национальная полиция никакого отношения к Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» не имеет. Договорные отношения между финансово-экономической Военной Национальной Полицией Украины и валютно-политической Национальной полицией при стране Украина не установлены.

 

Глава Дипломатического Корпуса                                                                                             Л.И.Козлов