№13-06-17 от 13 июня 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ
БЮДЖЕТООБРАЗУЮЩАЯ ВЕРТИКАЛЬ РЕЗИДЕНЦИИ ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЫНОК
РЕЗЕРВНОЙ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 №13-06-17 от 13 июня 2017 года

Министерству Юстиции Украины

 

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №21657/К-14422/7.3 от 08.06.2017г.

 

Министерство Юстиции Украины имеет статус юридического лица. Это главная вещь Министерства Юстиции Украины. Принадлежностью главной вещи Министерства Юстиции Украины является классификатор ОВЭД. Все без исключения субъекты классификатора ОВЭД находятся не в Украине, а при Украине в системе валютного анклава разного рода мигрантов, апатридов, мерче, физических лиц и иного биологического актива, не имеющего принадлежности ни к какому народу и ни к какой стране.

Министерство Юстиции Украины – державный орган реестра ЕДР. Министерство Юстиции Украины не имеет никакого отношения к Народной Державе Украины (ст.5 Конституции Украины). ЕДР-Держава (неизвестно какой страны) и Народная Держава Украины (ст.5 Конституции Украины) обязаны находиться друг с другом в дипломатических отношениях. Так определено положениями п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины. Подобного рода дипломатические отношения отражены в п.10 Инструкции к Постановлению Правления Национального Банка Украины №280 от 17.06.2004г.

Министерство Юстиции Украины – не субъект правоспособной Украины. В системе правоспособной Украины нет банкротов и нет субъектов, осуществляющих экономическую деятельность на свой страх и риск. Министерство Юстиции Украины – служебный орган. Услуги Министерства Юстиции Украины правоспособной Украине не нужны. Правоспособная Украина в любых товарных услугах субъектов ЕДР не нуждается. В системе ЕДР национальных отношений не существует. Система ЕДР – корпоративно-транснациональная.

В системе Министерства Юстиции Украины нормативно-правовых документов не существует. Правоспособная Украина в нормативно-юрисдикционных документах не нуждается. Внешнеэкономическая деятельность франков, франчайзеров и факторов правоспособной Украины в пределах Внешнеэкономического рынка резервной военно-мобилизационной системы бюджетообразующей вертикали Резиденции Института Президентства Украины любыми органами юрисдикционного Парламента Украины и юрисдикционного Кабинета Министров Украины не мониторится.

Канцелярия Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины, Секретариат Президентства Украины, Резиденция Института Президентства Украины и Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины осуществляют свои владно-властные управленческие полномочия в Украине непосредственно в порядке, определённом ст.5 Конституции Украины, п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины, ст.52-54 Господарского Кодекса Украины.

Юридические лица – не статистические единицы Украины. Дипломатические отношения между не статистическим в Украине юрисдикционным сервус-Кабинетом Министров Украины и статистическим в Украине правоспособным Кабинетом Министров Института Международного Факторинга Украины до сих пор не оформлены.

 

Глава Дипломатического Корпуса                                                                                        Л.И.Козлов