№09-06-17 от 09 июня 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ПРИ ИНСТИТУТЕ ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№09-06-17 от 09 июня 2017 года

Черниговскому городскому совету

Новозаводскому районному совету города Чернигова

Деснянскому районному совету города Чернигова

Черниговскому областному совету

Черниговской облдержадминистрации

Копии: Администрации Президента Украины

УСБУ в Черниговской области

ДФС в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г.Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

На интернет-информацию

 

Генеральная Прокуратура Украины своим регистрационным №118979-17 от 31.05.2017г. определила положение, по которому никаких владно-властно-управленческих полномочий в системе местного самоврядування субъектов юрисдикционного процесса не существует.

Владно-властно-управленческие полномочия принадлежат органам стандартно-классификационной системы ISIC-NACE-КИСЭ в режиме ЗКГНГ-КВЭД**-КВЭД*-КВЭД. Органы местного самоврядування субъектов юрисдикционного процесса не относятся к системе Европейской Социальной Хартии, к системе Европейской Хартии о местном самоуправлении, а также к системе международного приватного права.

25 октября 2015 года были проведены выборы в органы местного самоуправления. Органы местного самоуправления и органы местного самоврядування соотносятся к совершенно разным системам. Органы местного самоуправления находятся в системе Верховного Совета Национальностей Украины, а органы местного самоврядування находятся в системе Парламента субъектов Цивильного Кодекса Украины. Основные центральные органы системы Всеукраинского местного самоуправления находятся в городе Чернигове.

Органы местного самоврядування субъектов Цивильного Кодекса Украины не относятся к составу собственников, владельцев, управленцев, предпринимателей и приватов. Все без исключения приватизационные документы Украины, приватизационные реестры Украины и приватизационные ценные бумаги Украины являются принадлежностью Верховного Совета Национальностей Украины.

По интернет-информации http://pik.cn.ua/28804/atroshenko-hoche-likviduvati-rayoni-v-chernigovi/, http://pik.cn.ua/25672/u-chernigovi-zadumalis-pro-likvidatsiyu-rayrad/, обнародованной 06 июня 2017 года, в городе Чернигове и Черниговской области запланирована ликвидация целого ряда районных советов субъектов Цивильного Кодекса Украины.

Параллельно с процессом ликвидации целого ряда районных советов субъектов Цивильного Кодекса Украины в системе Верховного Совета Национальностей Украины происходит процесс децентрализации власти, связанной, в частности, с формированием областных и городских департаментов Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората, Кабинета Министров Института Международного Факторинга, Резиденции Института Президентства Украины и т.д.

В реестрах Дипломатического Корпуса Института Международного Факторинга открыта регистрация субъектов франчайзинговой деятельности. Все без исключения районные советы субъектов Цивильного Кодекса Украины, которые подлежат ликвидации, как в городе Чернигове, так и в Черниговской области, имеют беспрепятственную возможность самоопределиться в местно-управленческом формате депутатских выборов в органы местного самоуправления, которые были осуществлены 25 октября 2015 года.

Просим рассмотреть вопрос передачи зданий, сооружений и иной недвижимости, ликвидированных районных советов субъектов Цивильного Кодекса Украины, в адрес вновь формирующихся органов франчайзингового самоуправления в формате малого бизнеса, среднего бизнеса и крупного бизнеса.

Глава Дипломатического Корпуса

Института Международного Факторинга Украины                                                                     Л.И.Козлов