№06-06-17 от 06 июня 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№06-06-17 от 06 июня 2017 года

Министерству Юстиции Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Управлению СБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г.Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №20380/М-13872/7.3 от 29.05.2017г.

 

Генеральная Прокуратура Украины своим регистрационным №118979-17 от 31.05.2017г. отделила Министерство Юстиции Украины, системные органы Министерства Юстиции Украины и всех без исключения офицеров юстиции от любого их вмешательства и влияния в народную жизнедеятельность Коренного Народа Украины, Малых Народов Украины и Национальных Меньшин Украины.

По положениям ст.12 Конституции Украины Украина и Украинцы находятся в состоянии размежевания с Державой (но не Державой Украины).

По положениям ст.11 Конституции Украины Держава (но не Держава Украины) содействует развитию всех Коренных Народов Украины и Национальных Меньшин Украины.

По положениям ст.11 и ст.12 Конституции Украины Держава никакого отношения к Коренному Народу Украины и Национальным Меньшинам Украины не имеет. Коренной Народ Украины и Национальные Меньшины Украины – правоспособные, Держава – юрисдикционная.

По положениям п.11 Раздела XV Конституции Украины ч.1 ст.99 Конституции Украины вводится в действие после введения национальной грош-единицы – гривны. По положениям ч.1 ст.99 Конституции Украины грош-единицей Украины есть гривна.

Национальная грош-единица гривна – это не державная грош-единица гривна. Грош-единица Украины, национальная грош-единица и державная грош-единица, несмотря на одно и тоже наименование, тем не менее, совершенно разные грош-единицы.

В системе Национального Банка Украины (г.Киев) державной грош-единицы не существует. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) существует державный валют-измеритель. Это означает, что Национальный Банк Украины (г.Киев) никакого отношения к стране Украина не имеет. Национальный Банк Украины (г.Киев) не является эмитентом национальной грош-единицы под названием гривна, не является эмитентом державной грош-единицы под названием гривна и не является эмитентом грош-единицы Украины под названием гривна. Грош-единица – меритель и валют-единица – измеритель не одно и тоже. Любой измеритель – производный от мерителя.

Синтетический Национальный Банк Украины (г.Киев) привязан не к Украине, не к Украинцам, не к Национальным Меньшинам Украины и даже не к Державе Украины. Синтетический валют-измеритель Национального Банка Украины (г.Киев) в Украине не рождается.

Страна Украина содержит свою грош-единицу Украины не в системе Национального Банка Украины (г.Киев), а в системе Военно-Полевого Национального Банка Украины. Аналитическая финансово-банковская внешнеэкономическая система страны Украина никаких зарубежных так называемых суверенных долгов не имеет.

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                            Н.Н.Меркулов