№31-05-17 от 31 мая 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО КАНЦЕЛЯРИИ ИМПЕРАТОРА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№31-05-17 от 31 мая 2017 года

Новозаводскому отделу ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №19052 от 10.05.2017г.

В Украине действует принцип верховенства права. В правовых реестрах Сената Коренного Народа Украины, Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины, Института Президентства Украины, Института Совместного Инвестирования Украины и Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины Управление Службы Безопасности Украины в Черниговской области не значится.

В системе хозяйственной деятельности Украины, господской деятельности Украины и государственной деятельности Украины Управление СБУ в Черниговской области отсутствует.

В институциональных секторах экономики Украины нормативно-юрисдикционная база Министерства Юстиции Украины действенности не имеет. Упомянутый в Вашем письме №19052 от 10.05.2017г. операционно-процессинговый раздел коштовых перечислений, коштовых расчетов и коштовых счетов в системе валютного анклава Национального Банка Украины (г.Киев), полностью отсутствует.

Требуемое в Вашем письме межбюджетное грош-перечисление может осуществить только Военно-Полевой Национальный Банк Украины. В системе Военно-Полевого Национального Банка Украины кошт-депозитные счета Министерства Юстиции Украины отсутствуют. В системе Военно-Полевого Национального Банка Украины счета для любых грош-перечислений в адрес Управления СБУ в Черниговской области не открывались.

Пополнить валют-бюджет Управления СБУ в Черниговской области любыми грош-суммами или кошт-суммами через систему Национального Банка Украины невозможно. Национальный Банк Украины (г.Киев) грош-коштовых перечислений не осуществляет.

Прошу ознакомиться с письмом Финансового Агента Резиденции Института Президентства Украины №31-05-17 от 31 мая 2017 года и оказать содействие Военно-Полевому Национальному Банку Украины в установлении отношений совместной деятельности с Национальным Банком Украины (г.Киев) в порядке, определённом положениями п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Приложение по тексту в одном экземпляре в первый адрес.

Военный Консул Украины А.В.Толстой